МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

"Печать дьявола" на Партии Регионов (ПРеведе) (оновлено)

03/25/2006 | mirgor
Партия Регионов получила номер 18 = 6 + 6 + 6 в избирательном списке в Верховную Раду.

666 - это число ЗВЕРЯ и всем верующим надо задуматься...

Відповіді

  • 2006.03.25 | Мартинюк

    Тю - а я думав

    До мене прийшов "лист щастя" якому в аплолікаптичному тоні сповіщалося що якась диявольска сила має отой номер. Оскільки я не знав що то номер "пердунів" то довго думав хто б це міг бути - назву політичної сили у листі не згадували.

    Краще б вони це на стовпах клеїли ...
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.03.25 | mirgor

      А Ви помітили, що тепер за Януковичем російські православні

      не ходять слідом, мабуть задумались про номер, або Янек став мусульманином, як Ахметов.
  • 2006.03.25 | mirgor

    ЗВЕРЬ глаголет:

    Кушнарев: Размышления перед Днем выбора
    Никто из нас не хочет возврата к прошлому. Но огромная опасность, нависшая над Украиной из-за оранжевого нашествия, в том, что у нее может не быть будущего.

    Год «владычества» оранжевых обернулся для нас не просто потерей времени и темпов. Нарушен естественный баланс социально-экономических связей, утерян контроль за тенденциями общественного развития. Страна неумолимо приближается к пропасти, но власть упорно не хочет этого признавать.

    Нужна ли Украине власть, позорящая ее в глазах всего мира? К тому же не способная или просто не желающая защищать интересы своих граждан перед лицом экономической экспансии из-за рубежа?

    Оранжевая власть без умолку вещает о беспрецедентной свободе и грандиозных реформах, но молчит, набрав в рот воды, о своей ответственности за просчеты и провалы во внутренней и внешней политике.

    Пока оранжевые упивались свободой слова, которую они якобы принесли с собой, экономика страны приходила в упадок, производство падало, а цены поднимались. В Украине при этой власти жизнь человеческая обесценивается, но стоимость ее непрерывно растет. Газовая война с Россией еще не раз аукнется каждому украинцу.

    Почему возникла и необычайно обострилась языковая проблема? Главная причина – не в этнокультурных отличиях и особенностях западных и восточных регионов. Корень зла – в стремлении нынешних правителей, прикрываясь лозунгом защиты всего украинского, спекулируя на патриотических чувствах граждан, навязать обществу унитарное мышление в интересах закрепления своей абсолютной власти.

    Выбор, который предстоит сделать избирателю в предстоящее воскресенье, это выбор между сладкоречивыми, но бесплодными обещаниями оранжевых и неброскими, но результативными делами Партии регионов.

    Мы не сомневаемся в нашем успехе на выборах.

    Сайт ЗВЕРЯ:
    partyofregions.org.ua
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
  • 2006.03.25 | otar

    ПРЄВЄД, звєрь!(-)

    згорнути/розгорнути гілку відповідей


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua