МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

В Ирпенском регионе все будет в законе.

04/06/2006 | Soft
Если бы я не жил в Ирпене и не знал ничего про это бандитский городок, миникопию Донецка и центр столичной наркоторговли и проституции, я бы, может, поверил бы в успех деятельности Мирославы Свистович. А так здесь не по закону нужно уметь работать, так как закон практически везде игнорируется.

Здесь не мера нужно менять, а жителей. Как минимум 5% жителей Ирпеня заслуживают срока. Вот здесь на сайте проскакивала информация про несанкционированную вырубку леса. Как по закону МС собирается бороться с такими нарушениями, если судью они смогут просто купить? При Сталине за такое бы рабочие и заказчик вместе со своими семьями отправились на заготовку леса на пользу страны :) У нас ему всего лишь придется поделиться с “луценковцами” прибылью.

Если МС собирается жестко придерживаться духа закона (иногда нарушая его букву), как Лукашенко в Белоруссии, без всяких поблажек, то она заработает кучу врагов, которые в финале таки не дадут ей работать. Так что попытка власти быть честной в Ирпене обречена, если власть хочет быть честной она должна быть максимально жестокой для обеспечения справедливости, а все революционеры не такие.

Так что, конечно, жить по закону намного приятнее, но гораздо проще жить “в законе”. И это не даст ей ничего сделать :(


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua