МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Мером Судака стал "ставленник" российского олигарха?

04/07/2006 | nick
В статье "Владимир Лисин как Иван Калита нашего времени.Повесть о том, как правильно собирать Россию по кусочкам" обозреватель российского издания Независимая газета сообщил, что новоизбранный мер Судака Андрей ДЕМЕНТЬЕВ является контролируемой фигурой крупного российского бизнесмена Владимира ЛИСИНА.

Приводим часть статьи обозревателя НГ:

"Мэром Судака, чудесного курортного городка в Крыму, стал Андрей Дементьев. Директор пансионата «Новолипецкий металлург», дочернего, как мы знаем, предприятия ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат», владельцем которого является, как мы тоже прекрасно знаем, богатый и влиятельный человек из России Владимир Лисин.

Мэром украинского, подчеркиваю, городка стал наш, сами понимаете, человек. Или даже так можно сказать – человек нашего человека. Ивана Калиты нашего времени".

И далее:

"По-моему, очень правильное решение. Как нам вернуть наконец Крым? Вот именно так и вернуть. Тихой сапой. Применить, как говорят ученые люди, китайский вариант. Сначала – Крым по кусочкам. По городам и весям. Потом другие области ближнего зарубежья. А там, глядишь, не за горами и дальнее. Каждому городу нужен мэр, а богатых и влиятельных людей в России достаточно. На всех (ну или почти на всех) хватит".
http://mediacrimea.com.ua/ - Агенство Крымских Новостей


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua