МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Современная Беларуссия. Отчот беларуса, жывущево тут 26лет

04/11/2006 | Бел
Современная Беларуссия. Отчот беларуса, жывущево тут 26лет (Ахтунг – много букав!) :: 08-04-2006

Источник: http://udaff.com/authors/lm/55622.html


Если тема бульбосрача ещо не всех заебала, хочу дополнить её своими пятью копейками.

Я знаю, что очень многим расиянам нравиццо "бацька Лукашенко". Типа не слушаецца злых пендосов, остановил «ораньжевую чуму», поднял страну из руин, в стране чистотайд, парадак и стабильнасть и тд...
Хочу внести коррективы, как человек, проживший в Беларуси и распад совка, и первых три года независимости, и двенадцать лет правления «батьки».

Начнём с белорусской экономики. Она худо-бедно дышит и не смотря на большой износ срецтв производстаа по прежнему держицца на плаву. Лукашенка конечно присваивает благодарность за это себе. (он много чего себе присваивает, ну да хуй с ним). Но ведь кроме давания прилюдных песдюлей министрам и игры в хоккей в рабочее время он занимается чем-то полезным редко. Кто же «виноват» в том что беларуская экономика не сдохла от совка в котором живёт?

Во-первых, белорусский народ всё-таки европейский – тихий, законопослушный и трудолюбивый. В совке Беларусь всекда была одной из самых процветающих республик. То же сохранилось и сейчас.

Во-вторых, надо сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, РОССИЯНЕ. Именно вы из своего кармана оплачиваете всю эту поебень – убыточные колхозы и совковые шарашкины конторы где работнички нихуя не делают, именно вы каждый месяц отстёгиваете прибавку к пенсиям белорусских пенсионеров и доплачиваете на обеспеченную жизнь белорусским ментам и гэбне. Взамен на обещание когда-нибудь слиться в экстазе, Лукашенко сосёт у вас до 4 миллиардов баксов в год (цена на газ и нефть по льготным ценам и тд и тп). 4 мииллиарда баксов в год поделим на двенадцать месяцев и на 9,5 миллионов белорусского населения. Итого стипендия в 35 баксов каждому белорусу независимо от пола и возраста. За ваш счот.

Заебись!!! Так держать, Братья Рассияне!!! Я вас очень люблю. У меня только одна просьба к вам. ПОЖАЛУЙСТА, в будущем платите бабки не Лукашенке и его клану, а АДРЕСНО каждому белорусу!!! Дело в том, што нам, простым белорусам, от вашего нехилого бабла почти ничего не перепадает. Нефть и газ ваши дешовые он потом своим же заводам перепродаёт втридорога. Большую часть заработанного бабла или забирает себе или пускает на финансирование силовиков.

Лукашенко очень мудрый правитель. Глядите. Зарплата в колхозе дета 70-100баксов. Зарплата матёрого въёбывающего учителя в _столице_ дета 150-200баксов. Зарплата молодого пацана-колхозника, осилившево омоновскую хабзу, одевшего каску и получившего вруке дубинку – 400 баксов. Да он за батьку горло перегрызёт, темболее што рабочих мест в стране нормальных мало и постоянно становится ещё меньше. Именно поэтому Лукашенко и нерушим.

Я песдел с многиме россиянами и знаю как у вас любят нашего Батьку. Тежыло всдыхаю. Вы бедныи пока не догадываетесь ково поддерживаете, ведётесь на нево, как повелись в 94м году белорусы. А вот если на сухой лес изберёте ево царём, вам песдец и уже не выкаропкаетесь.

В 94м Лукашенка на куче брехни и обещаний выйграл димакратические выборы, покорив своим падоначье-усатым имиджем всё беларуское быдло. Пиздеть он мастак великий – с эти никто не спорит. Победил ЧЕСТНО, потому что быдло почуяло "своего" и дружно проголосовало. Забыли поговорку што «нет хуже пана чем из холопов»
Так вот.
С тех пор выборов в Беларуси НЕ БЫЛО. Было много раз наебалово, когда все люди в комиссиях назначены самим лукашенком а наблюдателей к подсчёту нихуя не пускают либо они липовые.

Телевидения и газет в стране НЕТУ! Всё что не «ЗА» давно нахуй передушено нагло и бесцеремонно. Есть либо развлекательная поебень типа кроссворды/детектив, либо наглая и мерзкая совковая пропаганда. Даже ваши уёбищные российские телеканалы заменены на какое-то местное говно, которое развлекаловку показывает российскую, а новости и аналитику заменяет на свою, фашистско-колхозную.

Лукашенко и его пропаганда (жалко среди вас много молодых и не помнящих, что такое пропаганда совецкого типа,) писдят по ящеку и газетам пять лет по пять часов каждый день. Знаете сколько за эти пять лет дали времени выступить оппозиции? ДВА часа на обоих кандидатоф. При этом около 10 минут самых вопиющих фактов про то, как Лукашенка народ наёбывает, вырезали! (Например про то что сынка сделал советником по безопасности, хотя родственников нельзя назначать. По слухам скоро сделает сына мэром Бобруйска – будет готовить себе наследника)
Пять лет умножаем на 365 дней и на пять часов… 9125часов пропаганды Лукашенки против 2 часов выступления оппозициии. Вот блять демократия… В 94-м, когда в оппозиции был этот усатый пидор, ему давали равные права с властью на выборах.
По сути кроме Интернета, в Беларуси СМИ нет, одна пропаганда, причом очень наглая. Тоталитарисм это или нет?

А как он ловко наебал всех с референдумами! Наобещает быдлу с три короба, покажет по телеку какуюнибудь хуйню не про то даже совсем, назавтро референдум и бац – у нево уже царские полномочия. Блять, да он сцуко десять лет как сам законы пишет, написал уже четыре общие тетрадки! Всево уже три референдума было. Последний референдум был сравнительно недавно. Сука дождался пока ваших хачят в Беслане ебашили чечены, миру стало не до него, и обьявил што типа ухадить нильзя, куда же вы без меня, передохните ведь. Причём писдел в расчёте на самых тупых – «пустите доделать начатое процветание», а на референдум поставил вопрос о неограниченном переизбрании. Поназначал людей в комиссии, наблюдателей выгнал за полоску и писдец – теперь пожизненный…

Все прибыльные предприятия называются по ящегу народными, а по сути сплошные АО, ЗАО и прочая поебень, Поделены между шкловско-могилёвским кланом, который и составяет лукашенковскую опору. В стране такие законы (написанные им самим) што любое претприятие можно взять за яйца, конфисковать и потом секретным указом передать своему человеку. Всё «законно», если не считать што саами законы писал Лукашенка и соблюсти их все невозможно а многие напрямую противоречат друг-другу и конституции.

Не буду песдеть – есть в стране и позитив. Например самые дешёвые в СНГ «чернила». Лукашенко любит «народ». Алкашня, которой у нас ничуть не меньше чем у вас в глубинке, любит в ответ его.

Кстате например студенты, не согласные въёбывать пять лет под чернобылем, или там если кто против чтобы его «законно» в любое время могли взять за яйца и обвинить/отобрать что угодно – все дружно пруцца нахуй, потому што они агенты злых пендосов и обязательно хотят сделать им минет. Это ОФИЦИАЛЬНАЯ белорусская точка зрения. Вот идёш ты, падонак, по улице. Не понравилось менту твоё ибло. Он тебя отписдил, отобрал бабки да ещё въебали потом два года условно типа менты на суде сказали што сопротивлялся. Тебе не нравится? Значит ты сосёш хуй пендосам, потомушто такая власть менту дана Лукашенкой, а он непогрешым и против нево токо пендосы. Или сделал ты конторку чтоп баблецо себе и деткам рубить. Понравилась она какому-нибудь колхознику из клана. Приходит к тебе проверка – за нарушение пункта 1734/5 из указа презендента 123345 об отмене указа номер 97986 о внесении изменений в указ номер 23423432 штраф косарь баксов. Через неделю опять проверка. Нарушил. Штраф косарь плюс конфескация товара на складе. Разорят нахуй и конторку отберут. К чему доебаться найдут всегда – такие законы. Всё, конторку свою ты потом видиш как хозяйничает там тесть колхозника из Шкловского властного клана. Ты против??? Значит ты сосёш хуй пендосам, так как все кто против Батьки, какие бы гадости не делали он или его люди, они сосут хуй пендосам. Это официальная белорусская позиция.

Дарагой падонак, если ты осилил текст досюдова значед у тебя ещё не все мосги ушли на бухло и шышки. Не желай себе в цари Лукашенку, не обломайся так как обломались мы! Нахуй-нахуй такой популисм!!!
Теперь ведь пидора этова хуй скинешь! Голоса на выборах никто не считает. Оппозиция народу может чтото сказать токо «живьём»/листовками или по инету. Инет – удел меньшинства, а с живьём и листовками работают менты и дворнеки, которые пиздят претставителей и срывают листовки.
Ораньжевая Революция??? Ха!
Во-первых народ у нас не воинственный, во-вторых чуть только появляецца в стране нормальный оппозиционный ЛИДЕР – его сразу потихоньку мочат. А Цыган (ещо одна кличка усатого педораза) потом говорит – поглидите какая уёбищная оппозиция! Вот блять, демократия.
Претставь например что мы с тобой боксируем. Я подкупил судью, достал из трусов пестолед и прострелил тебе ноги, заклеил тебе рот скотчем, пинаю тебя беззащитново по мочевому пузырю пока не ты обоссышся кровью и всем говорю – посмотрите какой слабый и вонючий мой соперник! Вот так и Лукашенка с опозицыей. Он правила не соблюдает и меняет на ходу, как ты с ним будешь состязаться?

Тем не менее у нас даже на площадь люди выхоядят. (а больше и хродить-то некуда, никде правды нету!) Идут мирно (где вы вообще блять видели толпу воинственных белорусов???), с шарикаме там, флаги свои национальные несут (в 96м году Лукашенко подменил национальный флаг Беларуси на какуюто хуйню совецкого типа и за родной флаг теперь пиздят а за советский хвалят). Выходит толпа омоновцев и ебашыт их.
Обидно слышать потом как вы пишыте «малаццы амонафцы, жалко педоразов мала ибашат». К счастью я понимаю што большинству из вас откровенно похуй на самом деле что тут происходит и они просто перенимают навязанную лукашенковсками имиджмейкерами и вашими местными добоёбами картину о мудром Батьке и продажных пендосавских выкормышах.

Братья падонки! Те кто не ещо не атпил моск – пажалуйсто бутте пАдонками а не пОдонками. Не хвалите высокооплачиваемых колхозников, пиздящих дубинками простых обывателей, которых заебал царящий в стране произвол власте. Кто извас не жыл в етай стране – не введитесь на разводилово о мудром Батьке Лукашенко.
Такой же мудаг как и остальные политики, токо ещо хуже.

Теперь об текущей ситуации:
Выборы на очередной хуйзнаеткакой срок были тотальным наебосом. Всмысле наверное Лукашенку всёже потдерживает больая часть беларусов (ищо бы 9тысяч часов изощрённой пропаганды против двух часов речей оппозиции). Голоса на этих выборах никто не считал. Огласили то что приказали сверху.

Жаловаться некому – судей, как вы наверное уже догадались, назначает тоже Лукашенко. Особо храбрые белорусы пришли на площать и даже несколько дней жили там. Срали действительно в люк, потомушто всех кто пытался пойти посрать в туалет, менты ловили и жостко писдили. Кто пытался пронести протестующим хавки или там шмоток тех тоже пиздили и сажали на пятнадцать суток. Это вам не майдан. У хохлов было телевидение. Они одили туда-сюда сколько влезет. Кучма не был кастрированным гитлером а был обычным долбаком.

Выборы эти признала только Россия и несколько мелких стран-уёбков. С уёбками всё ясно, они уёбки. С Россией тоже. Не по братски а чисто по мерзкому рационально. Вам выгоден Лукашенко потомушто он постоянно обещает вам отдаться, а также он единственный кто вместо того чтобы сосать у пендосов сосёт у вас. Тем временем за 12 лет белорусы (и я в том числе) уже понемношку чуствуют себя отдельной, пусть и брацкой вам нацией, и хуй они захотят обьединяться если у ни будет нормальный выбор. Наоборот всё больше недовольных тем что творит в стране колхозный клан и тем что вы его поддерживаете. Какие же вы друзья после этого? Лично я например недоволен тем что мои 35баксов в месяц на пиво не поступают мне лично а проёбываются хуй-знает где!

Оппозиция у нас действительно ёбнутая, но беда в том что пока у власти Лукашенко другой оппозиции у нас и не будет! Поэтому я за эту ёбнутую оппозицию – мне похуй какая она, лишь бы она ПЕРЕИЗБИРАЛСЬ на человеческих выбораз, а не рисовала себе хуйзнает сколько процентов «народной любви».

На политику мне обычно пох, но когда совсем заебал воинственный совок, стал инокда ходить на площеди. Там както лучше дышится, если конечно не стоять рядом с ментами или тем самым люком. Был на читырёх опозицонных митингах. Песды не отгрёп – павезло. Пойду ищо.потому что другим способом я ничего изменить в этом блядстве не могу, всё повязано.

Стране скоро жопа – задерёте цены на газ, и нереформированная с совецких времён экономика наебнёцца. А Цыган, почуяв, што скоро перестанет хватать бабла на дешовые чернила народу и зарплаты ментам, продаст сука нас на корню России. Вам-то оно хорошо, конечно. Уютная малинькая страна присоединицца к империи. А нам, к сажылению не очень. Во-первых ну почему я не могу жить в своей стране? Только потому что соседняя империя братского народа проплатила на мою голову диктатуру??? Во-вторых у вас только Москва живёт хорошо а остальная территория в жопе. Когда рухнут цены на нефть и у вас кончацца халявные нефтедоллары – что вы будете делать? В жопе будем и мы вместе с вами. Куда лучше было бы дружить и с вами и с долбоёбами-пшеками при нармальном правитильстве в нейтральной стране. Наверное я многого хочу…

Відповіді

  • 2006.04.11 | Soft

    А украинский учитель получает аж 60$, врач 70$.

    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.04.11 | Stefan Seitz

      Я не знаю

      Я спитав двірника добру жінку в нашому районі з приводу доплати за прибирання вонючого під"їзду в якому ми живемо.

      Вона сказала, що не за які гроші не буде прибирати, бо їй і так хватає. Я спитав скільки їй платять у жеку, вона каже 1000 гривень на місяць.

      Вчителі десь 1000 теж. Чи 1500 не знаю.

      Це все в Києві.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua