МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

«Вам нужны великие потрясения...»

04/12/2006 | Дядя Вова
...а нескольким дисциплинированным налогоплательщикам, у которых нет времени сутками сидеть в интернете, нужна стабильная и сильная Украина.

Бизнесу, футболу и обществу нужны всякие типы лидеров. Кризисный менеджер, менеджер стабилизации и топ менеджер. Тренер-пожарник и тренер высших достижений. Пламенный революционер-трибун и расчетливый прагматик. Юля сделала свое дело: подняла народ, заставила запад заметить Украину. Юля может уходить, она уже заслужила пожизненный почет, уважение и страницу в учебнике. Но многие великие страдали от того, что не могли вовремя остановиться, а потом канули в безвестности, в лучшем случае. А в худшем превращались в клоунов или ненавистных тиранов. И вообще, историю не обманешь, в ней если что-то повторяется дважды (даже премьерство), то второй раз всегда как фарс.

Впрочем, ТЕПЕРЬ это всё уже решат без нас. Так что давайте расслабимся и почитаем итоги опроса «Агрессивное неприятие гражданина Х.», который я провел на одном форуме. Это ПАРОДИЯ, так что не пугайтесь: все совпадения, как всегда, случайны, а осмеянию подлежат обе стороны баррикад.

При опросе противники гражданина Х. написали мне, что он:
1) сатанист
2) олигарх
3) коммунист
4) ваххабит
5) сионист
6) скинхед
7) педофил
Что ж, делаю вывод, что никаких серьезных аргументов они не выдвинули, и гражданину Х. ничего не мешает занять пост премьер министра. Смело пишите нам еще...


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua