МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Исключеный из НСНУ А. Клименко хочет бело - голубого губернатора

04/26/2006 | Майдан-ІНФОРМ
«Мне трудно сказать, кого бы я хотел видеть в роли губернатора, опять же партия – это, прежде всего структура, где решения принимаются коллегиально. И я могу сказать, что по состоянию на сегодня с нашими коллегами мы не дискутировали вопрос о будущем губернаторе. Но абсолютно очевидно, что при том составе областного совета, который есть сегодня, и это факт, фигура Донецкого губернатора должна быть компромиссной. Это должен быть, скорее, не политик, а достаточно мудрый хозяйственник и поэтому как свое собственное частное мнение я скажу, что фигура Логвиненко (ныне заместитель губернатора – ред.), наверное, наиболее подходящая в данный момент времени. Он мудрый, грамотный хозяйственник, который не раз доказывал свою эффективность в управлении, но это лишь мое личное частное мнение», - отметил Клименко.

Напомним, что кандидатуру Логвиненко выдвинула Партия регионов в лице главы ДОО ПР Анатолия Близнюка. Своей "работой" в Донецкой области Логвинко зарекомендовал себе как ярый приверженец "региональной" идеи. Сомнительные тендеры на закупку лекарств, построение коррупционной пирамиды в медицинской сфере, тотальный админресурс на президентских выборах - 2004 года в пользу Януковича - все это "заслуги" Логвиненко.

От Майдан ИНФОРМА: Похоже самые плохи прогнозы и версии о сотруднечестве верхушки Донецкого областного НСНУ с Партией Регионов сбываются. В связи с провальной компание НСНУ в Донецкой области (1,1%), понимая, что будет "разбор полетов" Антон Клименко "навострил лыжи" в сторону Партии Регонов.

Відповіді

  • 2006.04.26 | Донецкое сопротивление

    Повный "звездец" (-)



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua