МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

"Любий друже Дмитре, так РУЕ - то твоя контора?"

04/26/2006 | Shadow
http://obkom.net.ua/news/2006-04-26/1824.shtml

Окружение Президента заинтересовалось новостями о владельце «РосУкрЭнерго», который предоставил самолет теще Ющенко для полета на инаугурацию зятя

Секретариат президента Украины надеется получить официальные документы, на которых основана публикация в газете «Известия» за 26 апреля относительно причастности граждан Украины к компании RosUkrEnergo AG.

«Секретариат президента Украины докладывает президенту Украины всю достоверную информацию, касающуюся компании RosUkrEnergo», - сообщили агентству в пресс-службе президента.

«Внимание пресс-службы президента 26 апреля привлекла публикация издания «Известия», в частности, статья о якобы причастности граждан Украины к RosUkrEnergo со ссылкой на отчет международной аудиторской компании PricewaterhouseCoopers», - отметили в пресс-службе.

Там также отметили, что в связи с появлением этой публикации секретариат президента использует все правовые пути для получения официальных документов, на которые ссылается газета

В пресс-службе также напомнили, что ранее президент Украины Виктор Ющенко давал поручения правоохранительным органам изучить всю информацию об основателях и акционерах компании RosUkrEnergo.

«Президент подчеркивал, что среди основателей или акционеров нет украинских государственных учреждений и чиновников», - отметили в пресс-службе.

От «Обкома»: Стоит напомнить, что именно Дмитрий Фирташ предоставил саомлет маме Екатерины Ющенко, чтобы та смогла прилететь из США на инаугурацию любимого зятя в январе 2005 года.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua