МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Тимошенко и Мороз мешают президенту отдыхать (л)

05/03/2006 | damoradan
В среду, 3 мая, лидер блока своего имени Юлия Тимошенко и глава Социалистической партии Александр Мороз обратились к Президенту Виктор Ющенко с просьбой о встрече до пятницы, 5 мая, для обсуждения формирования парламентской коалиции БЮТ, СПУ и "Нашої України", сообщают Українські Новини.

Пресс-служба Соцпартии со ссылкой на совместное письмо Тимошенко и Мороза к главе государства сообщила о том, что лидеры двух политических сил через Секретариат Президента не смогли добиться такой встречи.

http://www.korrespondent.net/main/152788

Відповіді

  • 2006.05.03 | samopal

    У Секретаріаті тепер "бєз дєнєг" важко чогось добитися

    Але у нашого Прізідєнта знову є алібі, - він терміново чухнув на два дні кудись у Прибалтику.
    Зате цікаво, чому така спішка, така підозріло антидержавна єдність отих "нахаб-прасітєлєй". Може на 5 травня заплановане якесь інше важливе міроприємство? Тіпа кааліциі мнагавєктарнай стабілізациі "всєм еСеСеРам - да в НАТА".
  • 2006.05.04 | damoradan

    Вместо двоих президент примет пятерых (л)

    В пятницу, 5 мая, Президент Виктор Ющенко встретится с лидерами политических сил, которые прошли в Верховную Раду.

    "На пятое число запланированы встречи с политическими лидерами, где я по графику приму всех, в том числе и Тимошенко, в том числе и мороза, в том числе и Еханурова, Януковича, Симоненко, - тех, кто хочет провести соответствующие консультации с Президентом. Я демонстрирую "открытые двери" в этом диалоге и сделаю все, что зависит от меня, для того чтобы процесс (формирование) коалиции, который, безусловно, находится на финальном этапе, получил новый импульс и был завершен в ближайшие неделю-две", - заявил Ющенко в Вильнюсе украинским журналистам.

    "Я хочу сделать еще один раз жест, потому что я действительно хочу видеть новый украинский парламент с новой, осознанной структурой, которая состоит из большинства и меньшинства. Но как большинство - это Украина, так и меньшинство - это также Украина. Давайте думать в общем контексте хотя бы в тех темах, которые не должны раскалывать Украину. Это принципиально", - добавил он.

    http://www.korrespondent.net/main/152912


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua