МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Чёс охреневших по просторам Рунета (л)

05/03/2006 | Volodymir
http://www.regnum.ru/news/632014.html
Глава МИД Украины несет личную ответственность за блокаду Приднестровья: народный депутат Дмитрий Выдрин
"Когда стороны зашли в тупик, когда не видно выхода из конфликтной ситуации, то следует искать тех, кто может помочь найти выход, кому бы стороны доверили решение этого вопроса. К сожалению, Украина перестала быть посредником в конфликте, растеряла кредит доверия, так как безоговорочно взяла сторону одной стороны - молдавской", - считает советник Юлии Тимошенко. и т.д


Маленький комментарий.
И регнум херня, и Выдрин может и не самый охеренный советник. А если вообще по законам жанра (ну, типа, свои про ирпень - есть неточности, но не существенные, но 5-1 перевравший фамилии - бреше), так вообще ничего не било, а гэбня Тимоху подставляет. Потому как пассажи дальнейшие про присоединение Приднестровья (Чечни и т.д) - гражданина не от мира сего, и лично я не Верю что Выдрин такое может нести при минимуме ответвенного осознания ситуации (дипломатической, принципов нерушимости и так далее).
НО.
Зная что такое Регнум, надо четко мыть руки.
Зная гораздо глубже о ситуации в точках (и в экономике), чем граждане, засравшие все головы памятникам и в этом форуме избирательными криками, я понимаю какая охеренная муть связана (если это так) через советника.
И какое лицо уже готовиться стране (см. пассажи о сохранении лица в тексте).

Відповіді

  • 2006.05.03 | Чучхе

    Свят-свят! А в России Дугин учит, как заблокировать Молдову! (\)

    рекомендую поменять "Украина" на "Россия" и "Молдова" на "Приднестровье". Надо полагать, что если украинцы только чуть задели экономику ПМР, заставив этих людей отгружать товары по нормальным документам, то московская блокада их просто убьёт.

    http://kp.ru/daily/23700/52665/

    Кого бы России еще заблокадить?

    ..............

    Александр ДУГИН, политолог: Будем бить им по мозгам!

    - Россия наконец-то освоила могущественный инструмент в геополитике - торговые войны. Москва наказывает президентов Грузии и Молдавии Саакашвили и Воронина за их антироссийскую пронатовскую политику. Наказывает так, чтобы причинить этим странам максимально болезненный ущерб, но без нарушения политкорректных правил. В другое время в ответ на козни президентов Молдавии и Грузии мы бы ответили оккупацией этих стран. Но поскольку НАТО гарантирует им безопасность, мы решить эту проблему силой не можем. Поэтому мы наносим удар по их экономике, которая прочно связана с российской. И цель у нас одна - тот, кто поднимает на Россию кулак, должен получать по мозгам. Немедленно. Чтобы желание такого больше не появлялось.
  • 2006.05.03 | Dworkin

    Клоуни! Але небезпечні.... (л)

    http://daily.rbc.ru/comments/index.shtml?2006/04/28/218081

    "...Наиболее активно "Антиоранжевый фронт" действует на самой родине "оранжевой революции" - Украине. Там активисты "Братства" несколько раз пытались штурмовать администрацию президента Ющенко, а сейчас готовят кампанию против вступления Украины в НАТО. "Украина снова становится центром оранжевой угрозы, там может воссоздаться "союз оранжевых", - пугал своих товарищей лидер ЕСМ Валерий Коровин, намекая на возможность блокирования пропрезидентской "Нашей Украины" и блока Юлии Тимошенко. "Мы будем игнорировать границы между Украиной и Россией и оставляем за собой право создать молодежную повстанческую армию для сопротивления "оранжевому" режиму на Украине, и если не удастся вернуть всю Украину в состав "евразийской империи", мы отторгнем от нее хотя бы близлежащие к России части", - такие нападки на украинскую государственность прозвучали с трибуны съезда ЕСМ из уст г-на Коровина..."


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua