МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Ги-ги! Вітренко задовбала навіть янучар! (л)

06/05/2006 | Dworkin
http://www.korrespondent.net/main/155539

Близнюк: Витренко довела сессию до идиотизма
05 Июня 2006, 13:40

Председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк назвал сторонников лидера Прогрессивной социалистической партии Украины Натальи Витренко "беспредельщиками", "рыночными торговцами" и пообещал "поставить их на место", передает УНИАН.

Так Близнюк прокомментировал журналистам свое отношение к демаршу депутатов облсовета от фракции блока Витренко "Народна опозиція", которые сегодня, 5 июня, во время сессии облсовета заблокировали трибуну, а затем никого не выпускали из здания облгосадминистрации.

"Здравого смысла здесь никакого ровным счетом. Здесь только амбиции рыночных торговцев. Глупых, не думающих о судьбах страны, а думающих только о том, чтобы самим покрасоваться перед телевизионными камерами", - сказал председатель Донецкого облсовета.

При этом он добавил, что сторонники Витренко - "самые натуральные беспредельщики, а беспредел в Донецкой области никогда не проходил и не пройдет".

Близнюк подчеркнул, что в регламент сессии облсовета будут внесены соответствующие изменения, чтобы избежать повторения "такого идиотизма".

"Я предложил внести изменения в регламент, чтобы людей, которые руководствуются собственными амбициями и революционной целесообразностью, поставить на место, чтобы они работали на народ Украины и Донбасса, а не красовались с красными повязками на голове", - заключил глава облсовета.

Во время проведения сессии Донецкого облсовета 5 июня депутаты от фракции блока Витренко "Народна опозиція" заблокировали трибуну. Таким образом, они выразили протест против невключения в повестку дня сессии вопросов о признании территории области "без НАТО" и о выражении недоверия прокурору области Алексею Баганцу.

После того, как сессия была закрыта, сторонники Витренко заблокировали выходы из облгосадминистрации.
-------------------

А що ж ви думали?! Вітренко трохи не дотягнула до того щоб встроїти звичний цирк у Верховній Раді. І теперь все її незадоволення, вся її невикористана енергія бризнула з потрійною силою у обласні ради, куди "агресивним-соціалістам" таки вдалося пролізти (у найбійш "біло-голубих" регіонах).


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua