МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Костя Затулин испортил отдых миллиону россиян.

06/08/2006 | Майдан-ІНФОРМ
Депутат Госдумы Константин Затулин отныне сможет общатся с украинцами только по телефону . Вчера, уже в режиме «персоны нон грата» для Украины, он дал телефонное интервю украиским журналистам, которые собрались в помещении информационного агентства УНИАН.

Затулин, в своственном ему туманно-угрожающем стиле, побещал украинцам некие «ответные меры» и в очередной раз обругал министра иностранных дел Украины Тарасюка , а также его подчиненного Чалого.

Интересно что Затулин стал своеобразным «нон-гратником» - рецидивистом, поскольку он уже умудрился получить этот статус в 1996 году, правда только для въезда в АРК Крым. При этом тогда вся остальная Украина , за словами самого Затулина «была отдана в его полное распоряжение».

Затулин не смог достаточно убедительно объяснить почему Россия сама очень активно налаживает отношения с ВТО и НАТО ( вплоть до участия россиян в спорных учения "СИ Бриз"), но при этом негодует по поводу действыий Украины.

Интересно что сами учения в сответсвии с предварительной договоренностью должны были происходить на територии полигона, арендуемого российской армией.

По мнению многих военных аналитиков у России нет противоречий с НАТО, которые могли бы служить причиной для тепершних враждебных действий. Однако вступление России в НАТО угрожает ей конфликтом с нарастающем по силе и влиянию Китаем. Таким образом в Крыму российские политики сейчас защищают не свои интерессы, а интерессы "великого Китая".

К сожалению в результате энергично разжигаемой российской прессой истерии, вызваной последним событиями в Феодосии многие россияне уже отказываются о планов проводить в Крыму свой традиционный летний отдых. В Турции , где нет Затулина и Жириновского отдыхать намного спокойнее.

Відповіді

  • 2006.06.09 | Мартинюк

    Чи є десь повний список "нон-гратників"?

  • 2006.06.09 | Чучхе

    думаю, він засекречений

    бо навіть такі різні люди, як Лімонов і Дзюнсей Терасава дізнавались про свою нев"їздність не з офіційного якогось повідомлення, а коли їх (до їх великого здивування до речі) завертали на кордоні. А приклад з Терасавою показує також, що є якісь небажані особи нев"їздні до України через те, що їм забороно в"їзд до Росії - тобто співпраця спецслужб СНД по координації нев"їздних має місце
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.06.09 | Мартинюк

      Чув про цифру у 12 "нон-ґратників"

      Уявляєте , якщо Затулін та Жириновський знаходяться у компанії із Бен Ладеном наприклад?


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua