МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

ЕдиОты в своем репертуаре

06/11/2006 | Майдан-ІНФОРМ
Сегодня утром многие одесситы, направлявшиеся в храмы, чтобы отпраздновать День Святой Троицы, были встречены пикетами активистов «православной общественности», которые весьма настойчиво пытались всучить им листовки отнюдь не религиозного содержания по поводу Дню России, который в этом году совпал с Днем Святого Духа. В частности, около Иверского монастыря верующие, которые отказывались брать эти прокламации, прямо у ворот храма осыпались руганью и проклятиями. По словам ЕдиОтов-активистов, эти листовки освящены самим Агафангелом, и те, кто отказываются их брать, не имеют права зайти в храм и «должны уйти в свою церковь».


От Майдан-Информ: мы поздравляем всех христиан с праздником Святой Троицы.
Надеемся, что Дух Святой вразумит наших братьев из московской патриархии, которые, к сожалению, в последние годы стали слишком часто нарушать православные каноны.

С праздником!

Відповіді

  • 2006.06.11 | matsukm

    Re: ЕдиОты в своем репертуаре

    Нам, одеситам, давно відомо, що московський піп Агафангел був і залишається на ідеологічній службі російських спецслужб. Цей по суті політпрацівник-шовінюга носить попівську одежу лише для прикриття своєї підривної діяльності в Україні. Не уявляю, як він буде звітувати перед Богом за свою мерзенну діяльність. Невже й Бога може обдурити?
    Майдан-ІНФОРМ пише:
    > Сегодня утром многие одесситы, направлявшиеся в храмы, чтобы отпраздновать День Святой Троицы, были встречены пикетами активистов «православной общественности», которые весьма настойчиво пытались всучить им листовки отнюдь не религиозного содержания по поводу Дню России, который в этом году совпал с Днем Святого Духа. В частности, около Иверского монастыря верующие, которые отказывались брать эти прокламации, прямо у ворот храма осыпались руганью и проклятиями. По словам ЕдиОтов-активистов, эти листовки освящены самим Агафангелом, и те, кто отказываются их брать, не имеют права зайти в храм и «должны уйти в свою церковь».
    >
    >
    > От Майдан-Информ: мы поздравляем всех христиан с праздником Святой Троицы.
    > Надеемся, что Дух Святой вразумит наших братьев из московской патриархии, которые, к сожалению, в последние годы стали слишком часто нарушать православные каноны.
    >
    > С праздником!
  • 2006.06.13 | Андрей

    Re: ЕдиОты в своем репертуаре

    Это всё ложь и провокация. Ничего подобного не было.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua