МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

"Обком" о понтах Головатого. (/)

06/15/2006 | Роман ShaRP
http://www.obkom.net.ua/news/2006-06-15/1745.shtml

Нардеп Головатый транжирит народные деньги на свои дешевые понты

Исполняющий обязанности Министра юстиции Сергей Головатый игнорирует направленные на его имя документы, адресованные и.о. министра.

Об этом заявил Головатый на заседании Кабинета Министров.

По мнению Головатого, исполняющим обязанности министра может быть только замминистра, в случае отсутствия министра в Киеве.

«Я сегодня отправил обратно два письма, которые пришли из системы исполнительной власти на мое имя, как и. о. министра», - сказал Головатый.

Ранее пресс-служба Кабмина просила средства массовой информации упоминать членов нынешнего правительства без приставки «исполняющий обязанности» не смотря на сложение ими своих полномочий перед новоизбанной Верховной Радой.

26 мая Кабмин Юрия Еханурова сложил полномочия перед новоизбранной Радой.

Согласно Конституции, Кабмин слагает полномочия перед новоизбранной Радой и продолжает выполнять свои полномочия до начала работы новосформированного Кабмина.

В течение 60-дней после отставки Кабмина Рада должна сформировать новый Кабмин.

От «Обкома»: Вообще-то, Сергей Головатый уже успел принять присягу народного депутата Верховной Рады нового созыва. А потому его игра в министерскую девственность – буду получать письма, не буду – выглядит чиновничьим маразмом идиота, который разбазаривает государственные деньги, отправляя письма назад отправителям.

Украинские новости
15 июня 2006. 17:45

Відповіді

  • 2006.06.15 | Albes

    Re: "Обком" о понтах Головатого. (/)

    Ай-ай-ай ! Как мог Обком о таком великом юристе, правоведе, законнике так высказываться ? Он сказал, что не может быть "и.о.", значит все должны стать "во фрунт". А деньги налогоплательщиков зачем ему считать ? Ведь он не министр финансов. И ч. 2 ст. 19 Конституции на него не распространяется. И не дай бог, кто-то посмеет сказать, что он срвершил самоуправство или, подумать страшно, действия против порядка управления в Украине. Ведь он исключительно о благе Украины и украинцев заботится. Как все нацболы. С точки зрения "революционной целесообразности".
    А Обком обидел такого святого человека, назвав его действия во благо Украины и украинцев уничижительным словом из лексикона уголовного мира - "понты". Нехорошо как-то. Не понимают товарищи, что так и только так должны действовать все настоящие украинцы, противостоя гнусным нападкам врагов Украины. И хрен с тем, что Министерство Юстиции Украины не его личная вотчина и документы направлены не ему, как гражданину Головатому, а ему - как должностному лицу Украины - Министру юстиции.
  • 2006.06.16 | Albes

    А кАк расценивать действия Головатого

    по делу "литовского политбеженца" ? Людмила Коваль, где Вы ? Ваше слово.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua