МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Яйцуковича условия нашеукраинчегов не устраивают. (/)

06/15/2006 | Роман ShaRP
http://www.obkom.net.ua/news/2006-06-15/1656.shtml
Янукович отвергает условия «Нашей Украины» о коалиции

Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что единственным условием и платформой для партнеров по переговорному процессу о создании правительственной коалиции может быть приверженность государственным интересам Украины.

Таким образом В. Янукович прокомментировал информацию о выдвижении со стороны блока «Наша Украина» в адрес Партии регионов трех условий для начала официальных переговоров о создании коалиции – отказ от предоставления русскому языку статуса второго государственного языка, от позиции «Украина – территория без НАТО» и от идеи федерализма.

«Мы переживаем сейчас очень ответственный момент, когда следует особенно обращать внимание на слова и заявления, и когда необходимо реагировать собственно на официальную позицию сторон, а не на высказывания каких-то инкогнито-источников. Именно такую тональность в ведении предварительных консультаций должны выбирать стороны, если на самом деле хотят договориться о главном, а именно – о тех целях и принципах, на основе которых можно достигнуть объединения Украины, экономического возрождения и существенного улучшения жизни людей», - сказал В. Янукович.
*
По его мнению, только такие цели «могут стать цементирующим фактором, при помощи которого можно найти общий язык и выработать общие позиции для всех здоровых сил украинского политикума».

«Мы должны найти компромиссы по всем вопросам, которые нас до сегодняшнего дня разъединяли. И тут очень важно начинать не с ультиматумов, не с условий, а с поиска консенсуса и понимания. Я понимаю этот процесс именно так, поэтому не обращаю внимания на заявления отдельных «горячих голов», которые есть, и мы знаем это, по обе стороны», - подчеркнул В. Янукович.

УНИАН

15 июня 2006. 16:56




Ну что, гыспада нашеукраинчеги? Каково вашими же принципами да по вашей наглой морде?

Відповіді

  • 2006.06.15 | Moro

    Нє спать!!!

    Ромцю, цю тему уже обсосали і перетерли мінімум два раза.
  • 2006.06.15 | Englishman

    Янукович знает, что козырный туз у него

    Козырный туз в виде межфракционного объединения.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua