МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Санкт-Петербург офіційно став "територією з НАТО"

06/22/2006 | Майдан-ІНФОРМ
Де російські антинатовські патріоти? Де пенсіонерки в тапочках на босу ногу, що сплять на граниті біля корабля не в силах знести чужинський дух?

Де піна на губах у телеведучих, справедливо обурених візитом супостатів ?

А на губах єлей і англійська мова, і російські патріоти в захопленні від білосніжних кителів американських моряків, "що повинні виходити в місто лише в формі"...

Шизофренія завжди має органічні причини. А орган самі знаєте де...

Ось повідомлення агенції „Інтерфакс”:
К набережной Лейтенанта Шмидта пришвартовался американский фрегат
Фрегат- ракетоносец FFG 49 ВМС США "Роберт Дж. Брэдли" посещает с дружеским визитом Санкт-Петербург.
Как сообщили "Интерфаксу" в Генеральном консульстве США в Петербурге, военный корабль (командир - капитан первого ранга Джеймс Коди) вошел в порт северной столицы и 21 июня пришвартовался у пассажирского терминала на набережной Лейтенанта Шмидта.
Жителей Петербурга пригласят на экскурсии, устроенные командой корабля и генеральным консульством США, на которых будут продемонстрированы бортовые орудия и ракетные установки, вертолет и радары, реликвии корабля – американский флаг.

Відповіді

  • 2006.06.22 | Олексій(Харків)

    Якби держава мала чітку інформаційну політику

    То тоді б цю новину крутили як основну на усіх каналах - щоб і до найтупіших дійшло.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.06.22 | Navigator

      У нас пів-форуму - гієни пера і шакали ротаційних машин!

      Так в чому справа?
      У нас пів-форуму - гієни пера і шакали ротаційних машин!
      http://www.5-tv.ru/?cat=news&key=10804

      От ще в тему - з іншого океану:

      По материалам
      программы Сегодня

      Отряд боевых кораблей Тихоокеанского флота сегодня отправился к Марианским островам, на военно-морскую базу США Аганья. В поход, который продлится почти две недели, вышли большой противолодочный корабль «Маршал Шапошников», большой десантный корабль, танкер и спасательный буксир. В церкви Андрея Первозванного отслужили молебен. Как в прошлом веке, моряков напутствовали священнослужители.

      В гости к американским морякам собрались 800 человек, в числе которых курсанты военно-морского института и музыканты оркестра. К базе Аганья российские корабли подойдут 27 марта. Там сейчас очень жарко, поэтому все моряки получили комплекты летней одежды.

      По словам командующего Тихоокеанским флотом, главная цель визита — неформальное общение. Подробности в репортаже корреспондента телекомпании НТВ Игоря Сорокина.

      На Тихоокеанском флоте появилась традиция: перед трудным и длительным походом моряков напутствуют священнослужители. Сегодня на Марианские острова их провожали в морской часовне Андрея Первозванного. Этот визит, говорят военные, не только самый дальний: он — первый в современной истории флота.

      Конечный точкой очередного похода моряков-тихоокеанцев в этот раз будет один из Марианских островов — Гуам. Именно там находится одна из крупнейших военно-морских баз Соединенных Штатов Америки. Это неофициальный визит — с различными встречами и неформальным общением моряков.

      Виктор Федоров, командующий Тихоокеанским флотом: «В чем состоит цель таких походов? В том, чтобы встречались не только начальники — командующие и командиры разных рангов, но и простой матрос с матросом. Вот где зарождаются нормальные человеческие отношения. В том числе и между народами».

      С визитом дружбы отправляются четыре боевых корабля. Главный — БПК «Маршал Шапошников». В личном составе этих кораблей — примерно восемьсот моряков. В их числе — курсанты училищ, морские пехотинцы и военные музыканты.

      Андрей Баранов, курсант военного училища: «Я первый раз иду в поход. Я думаю, что США не лучшим образом думают о нашей стране. Мы хотим изменить эту ситуацию».

      Переход военных кораблей к Марианским островам продлится чуть меньше двух недель. Еще пять дней экипажи будут гостить на острове Гуам.

      Из ранней весны моряки-тихоокеанцы попадут в жаркое лето. Для такого случая у всех припасена специальная тропическая форма одежды. При температуре плюс 30 градусов им, возможно, придется принять участие в совместных российско-американских учениях.
  • 2006.06.22 | один_козак

    Хто б наінформував цією інформацією

    мешканців Феодосії й Партеніту?..
  • 2006.06.22 | 777

    Re: Санкт-Петербург офіційно став "територією з НАТО"

    Как там говориться, что вассалам не положено ,то что можно Юпитеру.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua