МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Біль наж "плакаль". Текст рішення певної райради про зону без НА

06/29/2006 | Чучхе
без змін. Оцініть граматику і геополітику. Жах. Я цього не можу коментувати. Пункт третій - ридаль. Цікаво, що сказав би мій літредактор за фрази "декларація о сувєрєнітєтє закрєпівшія сувєржєнітєт" тощо.



РЕШЕНИЕ



от 29.06.2006, ?

г. Донецк

О провозглашении территории Куйбышевского района города Донецка "Территорией без НАТО"

Выражая волю своих избирателей, руководствуясь Конституцией Украины, Актом провозглашения независимости Украины, принятом на Всеукраинском референдуме 1 декабря 1991 года, утвердившем Декларацию о государственном суверенитете Украины, как основе суверенитета нашей страны, а значит, закрепившей внеблоковый статус Украины как волю нашего народа, а также полномочиями, предоставленными Куйбышевскому районному в городе Донецке совету Законом Украины "О местном самоуправлении в Украине", районный совет

РЕШИЛ:

1. Провозгласить территорию Куйбышевского района города Донецка - территорией без НАТО, что означает запрет на присутствие в нашем районе войск НАТО, инструкторов, инспекторов и на использование любых способов вмешательства НАТО в любые сферы жизнедеятельности района (хозяйственной, культурной, политической, оборонной, научной и др.).

2. Обратиться в Донецкий городской совет, руководствуясь законами Украины, а также учитывая волю избирателей, рассмотреть и принять соответствующие решения о провозглашении города Донецка территорией без НАТО.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по вопросам депутатской деятельности, законности и защите прав граждан.



Председатель районного совета В.П.Жихарский


взято звідси
http://vitrenko.org/start.php?lang=1&part_id=1&article_id=2489


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua