МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

в світлі останніх подій

07/02/2006 | tkachenko.k
Як трактувати "Будєм мачіть тeрорістав в сартірах!"? Можe "мачіть" має якийсь додатковий зміст? ( на мові збочeнців )

Відповіді

  • 2006.07.02 | Чучхе

    Та ніяк. Покричать та заспокояться

    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.07.02 | Moro

      Навряд.

      ТАКЕ не забувається. Фсьо! З тим тепер жить... Хоча вслух не говоритимуть - але ДУМАТИ будуть.
    • 2006.07.02 | Moro

      І ілюстрація...

      6 июля 2006 года на сайте http://president.yandex.ru/ Президент России Владимир Путин ответит на заранее подготовленные вопросы.

      Посетители сайта уже сейчас могут отправить свой вопрос главе государства. Или проголосовать за вопросы заданные кем-то ранее. Широта охвата тем огромна, от энергетики до личных вопросов Путину.
      Выбирать "избранные вопросы" будут по популярности их в народе, а уже из их числа президент выберет угодные ему.

      Конференция обещает быть стандартной процедурой общения президента с народом. Узкий круг вопросов, заготовленные ответы, ни чего лишнего. Много непонятных слов и пустых обещаний. Думаю, что входе конференции мы вряд ли получим ответы на действительно интересующие нас вопросы, но гирлянды из макаронных изделий украсят наши уши на долго.

      На сегодняшний день 6 самых популярных вопросов из ТОП 20 таков:
      1) Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот? (2500 голосов)

      2) Скажите, пожалуйста, что Вас побудило поцеловать ребенка в живот? (645 голосов)

      3) Может ли президент даже за два срока со своей ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплаты скопить на хорошую квартиру? только ответьте честно, пожалуйста! Что вы о ценах на жилье в Москве думаете вообще? (596 голосов)

      4) Ув. Владимир Владимирович! А Вы бы смогли прожить в 1-й квартире с 2-х летним ребенком, мужем/женой, и пожилой бабушкой со страшным диагнозом? Как дальше строить семью? В планах был второй ребенок, а теперь из-за таких условий развод... Когда МОЛОДАЯ СЕМЬЯ действительно сможет "осилить" СВОЮ квартиру, не думая о том, "Чем мне завтра кормить ребенка?" Скажите когда настанет этот день??? (482 голоса)

      5) Бедность - это действительно глобальная проблема. но начинать, кажется, стоит с себя. Что вы делаете, чтобы у нас в стране не было такого разрыва между бедными и богатыми? Только, пожалуйста, не говорите, что 10-процентное повышение пенсий или даже двукраткое повышение зарплаты учителям решает эту проблему - эти люди все равно остаются если не за чертой, то на самом нижнем уровне. (387 голосов)

      6) В каком возрасте Вы начали встречаться с девочками и когда у Вас был первый секс? (360 голосов)

      Вывод предельно прост, нам интереснее, куда Путин мальчиков целует, нежели судьба своей страны. Но самое интересное, что и на вопрос "о мальчике", Президент вряд ли ответит. Демократия - это ответы только на угодные власти вопросы.
      http://news.rin.ru/news///76064/top/
    • 2006.07.02 | Moro

      Путин переборщил с "человеческим лицом" президента

      Вчера президент России сильно удивил толпу иностранных и российских туристов. По пути в свою резиденцию Владимир Путин, проходя через Соборную площадь Кремля, решил немного задержаться и пообщаться с туристами.

      Поговорив со взрослыми туристами, Путин переключился на незнакомых детей. Но больше всех внимания досталось мальчику пяти лет. Президент спросил, как зовут малыша, потрепал его по голове, задрал футболку мальчика Никиты и поцеловал его в животик. Об этом сообщило радио «Эхо Москвы».

      После чего, президент России в сопровождении охранников удалился на глазах удивленной публики.

      В чем разгадка столь престранного поступка? Возможно, президент решил в очередной раз продемонстрировать народу свое человеческое лицо (ведь ничто человеческое и президенту не чуждо). Да, Путин любит детей, факт довольно известный. Тем не менее, и СМИ, и обыватели неуклюжий и слишком интимный поступок восприняли превратно. Не обелиться теперь президенту от этой истории. От чего угодно обелиться, а от этого случая - нет...
      http://www.newizv.ru/lenta/49262


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua