МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Лазаренко вызывает Януковича, прием ...

07/06/2006 | Забойщик
Расшифровка телефонного разговора Ивана Ивановича Лазаренко

(брата экс-премьер-министра Украины)

и Анны Николаевны Герман

(народного депутата Украины от Партии регионов)



И.Л. Добрый день Анна Николаевна. Это Иван Лазаренко беспокоит, брат Павла Ивановича.

А.Г. Шо, Павла Лазаренко. Та ви мене розігруєте. А звідки ви мій телефон знаєте?

И.Л. Ну, Вы Анна Николаевна, личность популярная. Ваш телефон найти – не проблема. Мне Самойленко его дал. Он Вас должен был предупредить.

А.Г. А так, так. Щось він мені так казав. Я не зовсім зрозуміла, про що там йдеться.

И.Л. У меня вот такой вопрос. У нашего «Папы» есть предложения к вашему «Папе». Надо бы встретиться с ним, обсудить. Так необходим надёжный телефон, по которому они могли бы связаться, согласовать тему, место, представителя.

А.Г. Про телефон мені Самійленко нічого не казав. Я маю це з`ясувати. Давайте, ми з Вами зустрінемося десь завтра. Зараз. Ні завтра я не можу. Десь до кінця тижня. Я вам віддзвоню за цим номером, що зараз висвітився.

И.Л. Секундочку, Анна Николаевна, Вы не поняли. По этому номеру Вы никуда не дозвонитесь. Наш «Папа» хочет, чтобы я его предложения передал лично Вашему «Папе». Или, может быть кто-то от Вас будет в Штатах. Так они лично встретятся. Мы это можем тихо организовать. Никто не узнает. Только чтобы мы знали, что это человек лично от Виктора Фёдоровича, чтобы вести переговоры. Так надо, чтобы они это согласовали лично по телефону.

А.Г. (издевательски) Ні, ну як Ви собі уявляєте. Що я прийду до Віктора Федоровича і скажу йому, що з ним хоче говорити Лазаренко, я не знаю про що. Чи може йому самому до Штатів летіти. Його Лазаренко викликає. Так він зі мною й розмовляти не буде.

И.Л. Будет, Анна Николаевна. Вы ему скажете, что дело крайне важное и конфиденциальное. Что обсуждать можно только с ним, а потом, он сам посвятит кого захочет. Просто нужен номер, чтобы они связались.

А.Г. Ні, я не знаю. Я повинна порадитися. Як це давати телефон, потім вести до Віктора Федоровича людину, і щоб не знати про що буде мова. Я так зазвичай не роблю. Я маю порадитися. Задзвоніть мені десь днів за два-три.

И.Л. Так с кем же можно по этому вопросу совещаться кроме Януковича. Вы же его подставите, если информация пойдёт.

А.Г. (раздражённо) Я маю порадитися. Я знаю з ким мені радитися. Я знаю, що мені робити. Не треба тільки вказувати. Задзвоніть за три дні. (Повесила трубку)





Расшифровка телефонного разговора Ивана Ивановича Лазаренко

(брата экс-премьер-министра Украины)

и Тараса Вячеславовича Черновола

(народного депутата Украины от Партии регионов)



И.Л. Как здоровье, Тарас Вячеславович.

Т.Ч. Вашими молитвами Иван Иванович. Як Ваші справи.

И.Л. Наши с Вами дела идут очень даже хорошо. «Папа» лично просил передать большую благодарность. Мы, ведь, после того, как с этой Вашей бывшей пресс-дамой поговорили, совсем было приуныли. Знаете, выход нужен прямой, чтобы поменьше людей знало. А эта начинает расскажи ей всё, а она пойдёт со своими подружками посоветуется. Мы прямо не знали что делать. Павел Иванович так и сказал: «Никогда Тараса не забуду. И отца его всегда уважал, и он такой же порядочный. Если бы не он, ничего бы не было».

Т.Ч. То дурна баба. Все розповідає яка вона талановита і як їй треба багато грошей платити, бо вона начебто партію кожен день рятує. А насправді, якби не такі як вона з їхніми порадами, то Віктор Федорович вже б президентом був. І всюди ж намагається свого носа встромити. Вона тобі і журналістка, і політтехнолог, і видатний політичний діяч, в америках знаний.

И.Л. Да, Тарас Вячеславович, гнать её надо Виктору Фёдоровичу. Как он её только терпит?!

Т.Ч. Він людина порядна і вдячна. Пам’ятає, що вона з ним після поразки залишилася. А куди їй іти було? А тут їй гроші чималенькі платять, БМВ собі вибила, ще й в депутати пролізла. А він думає, що то вона заради нього журналістською кар’єрою пожертвувала. А з неї ж журналіст, як з мене москаль.

И.Л. Ничего, Тарас Вячеславович, вот вернётся Павел Иванович, мы совместными усилиями кому надо лапти сплетём. У Вас же много талантливых людей. Вот взять того же Прутника, который от Виктора Фёдоровича приезжал. Павел Иванович говорит, что с молодым человеком просто приятно беседовать. Говорит: «Такой молодой, а всё на лету, с полуслова схватывает. Таких выдвигать надо на первые роли». Павел Иванович говорит: «Были бы у меня такие, я бы сам, ещё в 1997 году, президентом стал».

Т.Ч. Так Ви з ним домовилися про коаліцію?

И.Л. Ну я лично не присутствовал, но брат сразу сказал, что он уверен, что теперь будем работать вместе. А сейчас и подтверждение пришло. Так что скоро ждите в гости.

Т.Ч. Боже помагай.

И.Л. И Вам, Тарас Вячеславович, и Вам. До скорого свидания.

Т.Ч. До побачення (положил трубку).

http://www.ord.kiev.ua/categ_1/article_50760.html


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua