МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

БЮТ не уверен, что уйдет в оппозицию? - Юля (/)

07/07/2006 | alx_1904
>БЮТ не уверен, что уйдет в оппозицию?

>В ближайшее время БЮТ проведет съезд партии, заседание политсовета и парламентской фракции, на котором определит, будет ли БЮТ в оппозиции к власти, в случае если Президент Украины Виктор Ющенко не распустит парламент. Об этом по итогам сегодняшнего Согласительного совета заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко, передает корреспондент ForUm’а.

>Кроме того, Тимошенко отметила, что вчерашнее ситуативное большинство «не является легитимным в глазах общественности и абсолютно не свидетельствует об объединении Украины, как об этом говорят».

>Лидер БЮТ считает, что вчерашние парламентские события нуждаются в серьезной и взвешенной оценке, и в связи с этим Тимошенко отказалась делать поспешные выводы. «Я думаю, что сейчас и новосозданная ситуативная коалиция, и весь парламент существуют наполовину легально», - сказала Тимошенко.

>Отвечая на вопрос журналистов о том, возможно ли возрождение «оранжевой» коалиции, Тимошенко заявила, что сегодня у всех недостаточно оптимизма для надежд на то, что «оранжевая» коалиция может снова возродиться. «Дело в том, что вчера произошли необратимые процессы», - сказала она.

>Комментируя заявление Мороза о существовании соглашения между «Нашей Украиной» и Партией регионов, Тимошенко отметила, что она ничего не знала об этом соглашении, но считает, что если такое соглашение подписано, Мороз должен его обнародовать.
http://for-ua.com/ukraine/2006/07/07/104046.html

Відповіді



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua