МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Мороз пошел на прямое преступление

07/11/2006 | Майдан-ІНФОРМ
"Мороз пошел на прямое преступление", - таково мнение посетителя форума Майдана. "Объявив с трибуны ВР в качестве спикера, в нарушение п. 65-2 Регламента (который он сам же считает законом), о роспуске "демократической коалиции" и создании "Антикризисной коалиции", Мороз совершил должностное преступление (злоупотребление властью) и преступление против Государства и общества (узурпация власти). Теперь он - государственный преступник. И Генпрокурор ОБЯЗАН возбудить против него уголовное дело с постановлением об отстранении его от исполнения обязанностей до окончания дела.
А моральная оценка: Мороз не просто продался, а продался с потрохами и перенял бандитские методы от своих новых корешей".


Майдан-Информ обращает внимание правоохранительных органов на то, что предупреждение о незаконности планируемых шагов регионалов и социалистов было размещено на нашем сайте сегодня утром, и до начала заседания ВР с ним оpнакомилось несколько сот посетителей. Таким образом, можно предполагать, что спикер допустил эти действия, заведомо зная об их противоправности.

Відповіді

  • 2006.07.11 | Magа

    Re: Мороз пошел на прямое преступление

    Братья Украинцы не дайте взять реванш этой банде преступников во главе Януковичем и их покровителем Россией
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.07.11 | SLV1

      Re: Мороз пошел на прямое преступление

      Братья Украинцы не дайте взять реванш этой банде преступников во главе Ющенко и их покровителем США
  • 2006.07.13 | Anonym

    Re: Мороз пошел на прямое преступление

    У Таращанському лісі знайдений труп Мороза О.О. Горло перерізане косою, в роті кляп з померанчевих стрічок а в дупі льодяники "Roshen".Мiнiстр внутрішніх справ Луценко заявив, що такого нахабного самогубства Україна ще не бачила!


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua