МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Очередная ПРАВДА от Татьяны Коробовой

07/13/2006 | SpokusXalepniy
Президент, СРКа и кули-кули
Татьяна КОРОБОВА

Сидит это, значит, в психбольнице контингент и смотрит программу теленовостей. Один из пациентов после каждого сюжета хлопает себя по коленкам и радостно орет: «Хорошо, что я в психушке! Хорошо, что я в психушке!».

Доктор понаблюдал и говорит: «Всё, этого завтра на выписку — выздоровел».

Ну. Поди, любой псих себя адекватно моменту ощутил, когда «наживо» увидел-услышал, как спикер Мороз объясняет внешнему миру происходящую в зале бурную драчку-блокаду: «Проблема в том, что конкретные люди за любую цену хотят прийти к власти».

А? Верно мыслишь, товарищ.

Та, это что! У нас «товарищ» так стимульнул народное творчество! Чапаев отдыхает. Со Штирлицем.

«Розовый шакал» — это самое элегантное…

«Мороз — пидарас! Им гордится весь Донбасс!». Фи, гадость какая. Неинтеллигентно. Полное безобразие.

Но каков ритм… Мороз, та-та-та! Та, та-та-та, та, та-та.

Левой, левой! «Им гордится весь Донбасс!». «Мороз!..» Шире шаг! «Им гордится…».

Вот гады, придумают же.

А то еще фольклор — СРаКа. Конечно, КРС — коммунисты, «Регионы», социалисты — звучит лучше. Так тепло, по-колхозному. Типа, увеличилось поголовье.

КПРС — тоже хорошо. Очень ностальгически. «Под руководством КПРС вперед!..». О!

Урок родного языка в занзибарской школе. «Дети, как будет по-занзибарски «вперед»? — Кули-кули. — Молодцы! А «назад»? — У нас такого слова нет… — Есть, дети! Мы поворачиваемся и — «кули-кули!».

Но по-справедливости, конечно, социалисты, как отцы-производители коалиции отморозков, должны на первом месте стоять: СРК. И хоть так, и хоть сяк: срака — она и в Африке срака.

Теперь что получается? СРКа — лицо Мороза… Янукович — координатор СРКи. Ющенко повернулся лицом к СРКе… А СРКа показала ему…

Тю, блин, дурдом.

Не, вообще псих, который у телевизора, он, может, один и понял: чего на самом деле Президент думает обо всей этой заднице, куда он, Сусанин, страну завел? И в целом об текущем моменте.

Ни на одну нормальную голову не натянешь.

Сначала Ющенко по шоковой горячке поздравляет «легитимного» Мороза, затем эта строчка о легитимности с его официального сайта слетает.

Президент говорит — он «считает, что не может быть председателя Верховной Рады вне коалиции». Затем, оказывается, что может, но «просто усложняет все процессы».

Сначала Президент извещает иноземных послов о «нелегитимности» нового коалиционного образования. Но потом на встрече с Морозом (и т.д.) выступает за расширение этого нелегитимного образования.

Одновременно он как бы грозится распустить парламент, и все-таки не догоняет, что наличие или отсутствие требуемого «компромисса» — не есть основание для разгона. Но, собственно, он уже и передумал.

Про заявления «требую соблюдать Конституцию», «буду действовать в рамках Конституции» с одновременным антиконституционным условием — сначала Конституционный Суд, потом — кресло премьеру, просто и говорить не хочется.

Кино для психов.

http://www.obozrevatel.com.ua/news/2006/7/12/123974.htm

Відповіді



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua