МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Азаров, Симоненко - их аргументы

07/15/2006 | Lotor
http://www.ukrindustrial.com/news/index.php?newsid=52327

"Антикризисники" в один голос заговорили о перевороте

Председатель политсовета Партии регионов Николай Азаров считает, что любые "попытки признать большинство нелегитимным означают государственный переворот в стране со всеми вытекающими последствиями".

..... увы, любые успешные действия в этой стране - государственный переворот. Например, совсем недавно регионалы признали помаранчевую коалицию нелегитимной, по причине нарушения регламента.

"Поэтому горячие головы, которые призывают к обострению конфликта, забывают, что они идут против Конституции", – цитирует Азарова пресс-служба партии.

...... против Конституции не идут только маленькие украинцы, милиция побъет.

Он также подчеркнул, что избрание Александра Мороза на пост спикера парламента состоялось абсолютно легитимно. "Вопрос о нелегитимности избрания Мороза председателем Верховной Рады не стоял, не стоит и не будет стоять в повестке дня, это однозначно", – подчеркнул он.

...... это так, Мороз избран легитимно


Вместе с тем лидер Компартии Петр Симоненко считает, что "наиболее дестабилизирующим фактором общественно-политической жизни Украины сегодня выступает президент Виктор Ющенко".

...... спорно, кто наиболее, а кто наименее. Просто есть конфликт интересов, и насильно становиться милым для Ющенко это так же дестабилизирующий фактор. В любом случае, объединять ежа и ужа противопоказано генетиками.

Лидер коммунистов подчеркнул, что именно Ющенко вместе с возглавляемой им "Нашей Украиной" разрушил "оранжевую" коалицию, а теперь старается разрушить Антикризисную коалицию ради сохранения в своих руках всей полноты государственной власти.


...... а мне казалось, что Тимошенко, со своей непримиримостью не желанием договариваться с "золотой акцией".

"Причина политической истерии, которую сегодня развернули "оранжевые", призывая к роспуску Верховной Рады, состоит в том, что они не смогли создать свою коалицию, перессорившись из-за властных портфелей. А мы, отвергнув узкополитические интересы, поставив на первое место интересы людей и государства – смогли", - сказал он.

"Дерзость и нахальство поведения "оранжевых" свидетельствует об их неуважении к воле народа Украины, которую он выразил 26 марта", - цитирует Симоненко пресс-служба КПУ.

.........
P.S.
при всем моем личном уважении к Николаю Азарову напомню, что он стоял с Ющенко на новый, 2005 год. Единстивенный, из регионалов. Так что ему ширка не впервой.

Відповіді

  • 2006.07.16 | tomcat

    та пiшли вони на х.. iз своiми аргументами. що цi пiд...и що тi



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua