МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Дело депутата Калашникова продолжают отдельные ВФовцы...

07/18/2006 | Дядя Вова
Для тех, кто не в курсе: ВФ это не «Военный Флот», а «Вiльний Форум». :)

Все мы дружно осудили поведение депутата Калашникова, а потом вернулись на ВФ и спокойно следим за хамством местных калашниковых. СтОит забрести на форум зазевавшемуся «журналисту», как на него налетают с гиканьем и безапелляционной бранью, бьют по мордасам, ломают кассету.

Слава Богу, меня почти минула чаша сия (сейчас уже не минёт, наверное :) ), моими собеседниками здесь чаще были умные, спокойные и обаятельные люди. Тем больше у меня прав обратить внимание на это явление, ибо так отсутствует мотив личной мести.

Вы не согласны с чьими-то высказываниями? Попробуйте опровергнуть их. Надоело повторять одно и то же изо дня в день? Тогда проигнорируйте заметку, для начинающего автора это будет в десять раз обиднее. Автор «зарывается» и достал вас своей злобностью? Таких можно было бы и опустить, не жалко, но тогда предварительно посмотрите на себя в зеркало: как бы самому не превратиться в местного тролля.

Ну да, и я бываю не ангел. Но тоже хочу стать немножечко лучше. :)

Відповіді

  • 2006.07.18 | Дядя Вова

    Вообще-то эта статья возникла по впечатлениям прошлой НОЧИ,

    но так вышло, что я сумел опубликовать ее я только днем. И зря, ДНЕВНЫХ посетителей ВФ она почти не коснулась.

    Зато ночью здесь весело. Что более тому виною: выпитое молодежью пиво, пробуждение «юристов» от дневного сна или наступление активной части суток на противоположном Украине полушарии – трудно однозначно сказать. Но факты иногда повторяются.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua