МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Европа отказывается вести переговоры с Партией регионов

07/25/2006 | Moro
Об этом сообщил в интервью «Делу» экс-спикер парламента, лидер Народной партии Владимир Литвин.

На вопрос, что станет с внешнеполитическим курсом Украины в случае назначения на должность премьер-министра страны Виктора Януковича, Литвин ответил так:

«Он возвратится на тот курс, который был во времена правления Кучмы – политика балансирования, или многовекторная. Она будет базироваться на движении в Европу, но и реализации всех договоренностей по вступлению в единое экономическое пространство (ЕЭП). Новое правительство должно будет лавировать, чтобы найти общий язык с Европой. Я знаю, что некоторые члены Партии регионов хотят поехать в Европу на переговоры, но им отказывают на сегодняшний день».

http://ru.obkom.net.ua/news/2006-07-25/1035.shtml

Відповіді

  • 2006.07.25 | Kohoutek

    Re: Европа отказывается вести переговоры с Партией регионов

    Moro пише:
    > «Он возвратится на тот курс, который был во времена правления Кучмы – политика балансирования, или многовекторная. Она будет базироваться на движении в Европу, но и реализации всех договоренностей по вступлению в единое экономическое пространство (ЕЭП). Новое правительство должно будет лавировать, чтобы найти общий язык с Европой. Я знаю, что некоторые члены Партии регионов хотят поехать в Европу на переговоры, но им отказывают на сегодняшний день».

    Насколько я помню, это именно Янукович отказался ехать в Брюссель после выборов, хотя приглашение ему было. Тимошенко вон поехала.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.07.25 | Moro

      Так, вапше-то, реч нє ап етам

      Kohoutek пише:
      > Moro пише:
      > > Я знаю, что некоторые члены Партии регионов хотят поехать в Европу на переговоры, но им отказывают на сегодняшний день».
      >
      > Насколько я помню, это именно Янукович отказался ехать в Брюссель после выборов, хотя приглашение ему было. Тимошенко вон поехала.

      Як ви це собі уявляєте? :-) Янукович - прямо суперЛукашенко - відмовляється контактів з Європою? :-) Це при тому, що і він особисто, і весь донецький бізнес-клан кровно зацікавлені в Європі?
      А, мо`, - просто боявся опозоритися - ТОМУЩО Проффесор?
  • 2006.07.25 | Зверопупс

    Re: Европа отказывается вести переговоры с Партией регионов

    Ну и черт с ней, с Европой)) ждали с 2004 г., но ничего хорошего пока оттуда не получили))
    а если им реально чтолибо будет от нас нужно в смысле подбить бабок за наш счет - леко на переговоры пойдут На России проверено и не Китае - плевать им в Европе на демократию, если есть шанс карман набить)
  • 2006.07.25 | Никос Джелали

    Re: Европа отказывается вести переговоры с Партией регионов

    Объясните пожалуйста, как можно отказываться от переговоров со страной, через которую ГАЗ ИДЕТ???

    А с Саудовской Аравией им (Европе)не зазорно общаться? Там вообще тотальный ваххабизм и гнездо террористической идеологии.

    Литвину на свалке скучно. :)


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua