МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

У регионалов ностальгия по Советскому Союзу :(

07/27/2006 | temp
Просто уже не выдержал.. сегодня случайно стал свидетелем телетрансляции с ВР, когда парень, депутат из БЮТ не помню как его зовут но он журналист, вносил на голосование какойто проект (что то вроде по государственным телерадиокомпаниям) и в своей речи употребил всеми уже принятое слово -СОВОК- и вот тут и началось.... :) Мне и смешно стало (аж на пол упал) и страшно при мысли если Ющ не распустит этот парламент и он будет узаконен..
После речи БЮТовца берет слово Анна Герман и делает замечание по поводу того что парень употребил слово -СОВОК-... но мало того она свое недовольство аргументировала тем что все 48 мил. граждан Украины рождены в Советском союзе... и этими словами он (БЮТовец) оскорбляет всех граждан. :)))) Вот это прикол :)))) Уважаемая Анна Герман наверно так ностальгирует по СОВКУ что совсем и забыла что уже несколько поколений рождены были в независимой Украине... и то что я к примеру хоть и был рожден еще при СОВКЕ но без всякого зазрения совести называю тот строй (который кстати всеми принят как тоталитарный режим) СОВКОМ! О котором вспоминаю с кошмаром. Вот ведь оказывается что защищают регионалы всеми правдами и неправдами, и всячески хотят вернуть прежнее - тоталитарный совковый строй. Мне интересно каким это образом столь уважаемая Анна Герман работала на радио свободе (или голос америки?) и как могла отразить политику и дух той радиокомпании при вот таких взглядах ... :)))
Ну и естественно сразу за ней к ее словам начали присоединяться остальные регионалы и социалисты :))))
ЛЮДИ!!! Вот о чем мечтает противозаконная антиконституционная "антикризисная коалиция". Они только и грезят тем чтоб заковать нас опять в стены СССР и поработить народ... :(((((

Відповіді

  • 2006.07.27 | Стась

    Регионалы играются... А доиграемся мы все

    Как завоевать поддержку простого избирателя из Горловки?

    Всего несколько пунктов

    1. Заменить жовтоблакиний флаг на красный с голубой полосой внизу. Заодно и под цвета КРС-коалиции подходит.

    2. Вернуть советский гимн "Живи Україна велика і сильна"

    3. Каждому пенсионеру каждый месяц - талон на 1 кг колбасы по 2.20.

    Да, и гривну заменить "карбованцем". Или сразу российским рублем, чего уж там мелочиться.

    Комми поддержат на раз, соци поддержат также, потому что соци - частично лишь слегка перекрашенные комми, а частично - просто беспринципные искатели доходных мест при власти, а регионам тоже, с одной стороны, не принципиально, под каким флагом капусту рубить, а с другой стороны, незачем из-за такой ерунды терять голоса в своей же вотчине.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.07.27 | Illia

      Коли БЮТу в зраді не буде. Може бахнути туди бомбочку.

      Так вони всі остогидли


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua