МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Янукович: будем дружить (2"Расчленим Украину")

07/28/2006 | Tatarchuk
Александр Мединский:
Два слова о событиях в Киеве

Началось все очень весело. Собрались евразийцы, начали ходить маршами по улице с флагами. Партия Регионов сразу с подозрением к нам отнеслась, потому что они посчитали нас своими конкурентами и оранжевыми провокаторами, которые хотят расколоть Украину. Они же, наоборот, за объединение. То есть идею размежевания они не приняли. Сами «оранжевые» нас игнорировали
.........

Население нас встречало по-разному. Бабульки плакали, говорили, когда ж нормально все будет. Кто-то орал, мол езжайте обратно в Москву. В основном конечно две позиции: одни за Россию, другие за Евроинтеграцию и русофобию. Нашу инициативу люди понимали с трудом, население плохо ориентируется в геополитических категориях и им было трудно понять, как Украину можно разделить

....

На штурм мы решились, когда поняли, что нас не хочет замечать пресса, которая как оказалось вся принадлежала либо Партии Регионов, либо БЮТу, то есть была проплаченная. Вся проблема была в том, что население принимало нашу идею, а хищная верхушка, которая питается иллюзиями о единой Украине, отказывалась. Поэтому было решение штурмовать Верховную Раду. Правда и на этот раз Партия Регионов сделала все, чтобы это замолчать.

......

Геннадий Бодров:


Идея прорыва возникла в голове Саши Мединского и вылилась на бумагу. Сначала был план. Мы думали как его реализовать и решили очень просто - взяли транспарант и пошли в Раду. Решили подарить Януковичу, как будущему премьеру, этот транспарант. Он красивый такой, хороший подарок, мне кажется. Мы полезли туда, нас стали не пускать, но небольшой группе всё же удалось просочиться, сказав, что они, мол, "к Януковичу с дарами". Я ему нес «Философию Традиционализма», «Евразийскую Миссию». И мы спокойно пошли в Раду вместе с баннером, который вывесили на третьем этаже. Остальные тоже прорвались, но позже.

В плане эмоций Янукович очень сдержанный человек, немногословный, но сказал, будем дружить.

http://www.rossia3.ru/Regions/kiiv?PHPSESSID=2252b7e7a53d9ddf4e3c0669ceacff26

Відповіді

  • 2006.07.28 | Дядя Вова

    Мне тоже Янукович иногда нравится.

    Tatarchuk пише:
    > В плане эмоций Янукович очень сдержанный человек, немногословный, но сказал, будем дружить.
    Уже не в первый раз встречаю неожиданные отзывы об этом человеке от его вчерашних недругов.

    Читаю биографию Януковича, и – в шоке! Потом смотрю на него по телеку, сравниваю с Юлей, и не могу понять: кто здесь мерзавец. Вспоминается, как Янука однажды достали, он «вышел из себя» и наорал на Ющенко: «Этот... этот... кот Леопольд». Бедный пацан ничего более интеллектуального, чем мультик про кота, не видел, но и возникло одновременно ощущение глубокой внутренней порядочности этого простачка. Такое же ощущение у меня оставляет и Ющенко, но никогда не оставляют Тимошенко, Порошенко, Кушнарев и иже с ними. Может это и правильно, политику должны делать зубатые.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.07.28 | ОРИШКА

      Re: Мне тоже Янукович иногда нравится.

      Дядь Вов, лирическая проза - явно не ваш конек. Пишите отчеты.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua