МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Жириновский хочет дружить с Тимошенко (/)

08/03/2006 | Забойщик
Жириновский хочет дружить с Тимошенко
17:40 / 3 августа 2006 г.
http://novosti.dn.ua/details/30866/



ЛДПР — единственная партия в Госдуме России, не имеющая официальных партнеров в Верховной Раде. Ранее договор о сотрудничестве заключили «Единая Россия» и Партия Регионов Виктора Януковича, «Родина» сотрудничает с украинскими социалистами, а КПРФ и Компартия Украины связаны историческими узами. Похоже, что Владимиру Жириновскому предстоит сложный выбор между ющенковской «Нашей Украиной» и Блоком Юлии Тимошенко.

«Если бы Юлия Владимировна не была так обижена на создателей одноименного фильма, либерал-демократы, не задумываясь, предложили бы ей дружбу», — сообщили в пресс-службе ЛДПР и напомнили, что ранее на одном из заседаний Госдумы Митрофанов принес публичные извинения Юлии Тимошенко.

Представитель ЛДПР Николай Курьянович от себя добавил, что его политическая сила готова взаимодействовать с любыми украинскими партиями, готовыми искать компромиссные решения по всем спорным вопросам.

«Мы не зацикливаемся на Януковиче, как якобы пророссийском политике. Мы убедились, что это не так. Если в какой-то момент для России будет выгодно взаимодействовать с Ющенко или Тимошенко — ЛДПР пойдет на сближение с их партиями», — заявил Курьянович.

Відповіді

  • 2006.08.04 | samopal

    У неї "друзів" і так вистачає. Одні лиш "любі" чого варті

  • 2006.08.04 | QuasiGiraffe

    Re: Жириновский хочет дружить с Тимошенко (/)

    Как это они себе представляют: рядом с нарядом от Луи Виттон - немытые еще в Индийском океане сапоги?
    Через Бобруйск.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua