МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Над всей Украиной безоблачное, голубое небо?

08/08/2006 | странник
Пока Ющенко, в роли Кутузова, мастерски заманил януковичей в столицу, а киевляне, под чутким руководством невменяемого Черновецкого, организованно готовятся к сбору урожая каштанов, в центре Киева, на Майдане, находятся люди, которые видимо ещё не знают, что над всей Украиной опять безоблачное, голубое небо.
Вместо того, чтоб наслаждаться последним месяцем лета, или, как вариант, поработать, взяв пример с Януковича, на Майдане, в палатках, стоят люди, похоже не собирающиеся грызть каштаны, обещанные нам трудоголиком Януковичем.
Естественно, по устоявшейся украинской традиции, на Майдане все стоят независимо друг от друга. Со стороны главпочтампта стоит КУПР, через Крещатик, в центре: УНП с УНА-УНСО, и сверху, под Берегиней: розовая ПОРА ("Громадянська ПОРА України").
Основная наша традиция строго соблюдена: все части Майдана полностью обеспечены необходимым колличеством гетьманов на квадратный метр. И все естественно готовы в последний момент объединиться, перегрызши конечно перед этим друг другу глотки, для того чтоб дружно навалиться на проблемы, которые сами же мы и создаём.
В общем всё нормально. Как всегда.
Кроме общих проблем, созданных, для стоящих на Майдане: нами самолично, мудрым Пасечником, и уродом Черновецким (уже несколько дней, как с Майдана убрали биотуалеты, и перестали привозить воду, но зато появились заботливые мэрские самаритяне из санэпиднадзора), существуют и частные проблемы. Можно по разному относиться к общим проблемам, но хоть частные проблемы можно помочь решить??
Например в лагере розовой ПОРЫ, не имеющей спонсоров, нужны:
-консервы
-одеяла
-бутилированная питьевая и минеральная вода
-одноразовая посуда
-стиральный порошок и моющие средства
-огнетушители углекислотные, 5л - 2 шт.
-эл.плитка
-казан, 10л
-армейская палатка под хозблок

В конце концов можно просто пожертвовать им каких-то денег, выпив на пару бутылок пива меньше, и продолжать спокойно готовиться к сбору каштанов.

Відповіді

  • 2006.08.08 | Социст

    Буденність Сонячної революції...

  • 2006.08.08 | Українець, громадянин України

    страннік пише: "гроші рожевій порі, уроди!" (-)

    странник пише:
    > Пока Ющенко, в роли Кутузова, мастерски заманил януковичей в столицу, а киевляне, под чутким руководством невменяемого Черновецкого, организованно готовятся к сбору урожая каштанов, в центре Киева, на Майдане, находятся люди, которые видимо ещё не знают, что над всей Украиной опять безоблачное, голубое небо.
    > Вместо того, чтоб наслаждаться последним месяцем лета, или, как вариант, поработать, взяв пример с Януковича, на Майдане, в палатках, стоят люди, похоже не собирающиеся грызть каштаны, обещанные нам трудоголиком Януковичем.
    > Естественно, по устоявшейся украинской традиции, на Майдане все стоят независимо друг от друга. Со стороны главпочтампта стоит КУПР, через Крещатик, в центре: УНП с УНА-УНСО, и сверху, под Берегиней: розовая ПОРА ("Громадянська ПОРА України").
    > Основная наша традиция строго соблюдена: все части Майдана полностью обеспечены необходимым колличеством гетьманов на квадратный метр. И все естественно готовы в последний момент объединиться, перегрызши конечно перед этим друг другу глотки, для того чтоб дружно навалиться на проблемы, которые сами же мы и создаём.
    > В общем всё нормально. Как всегда.
    > Кроме общих проблем, созданных, для стоящих на Майдане: нами самолично, мудрым Пасечником, и уродом Черновецким (уже несколько дней, как с Майдана убрали биотуалеты, и перестали привозить воду, но зато появились заботливые мэрские самаритяне из санэпиднадзора), существуют и частные проблемы. Можно по разному относиться к общим проблемам, но хоть частные проблемы можно помочь решить??
    > Например в лагере розовой ПОРЫ, не имеющей спонсоров, нужны:
    > -консервы
    > -одеяла
    > -бутилированная питьевая и минеральная вода
    > -одноразовая посуда
    > -стиральный порошок и моющие средства
    > -огнетушители углекислотные, 5л - 2 шт.
    > -эл.плитка
    > -казан, 10л
    > -армейская палатка под хозблок
    >
    > В конце концов можно просто пожертвовать им каких-то денег, выпив на пару бутылок пива меньше, и продолжать спокойно готовиться к сбору каштанов.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua