МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Лавриновича - в комітет по справам релігії! Або в цирк.

08/09/2006 | Майдан-ІНФОРМ
Кучма назначив його міністром юстиції за перешкоди в розслідуванні справи Гонгадзе. Тепер цей клоун відпрацьовує своє нове призначення в уряд Януковича коментарями стосовно КС, які звучали б краще з вуст середньовічного борця з єресями.

Пряма мова:
«Конституція для суддів – це те саме, що Біблія для священнослужителів. Перегляд норм Конституції після набуття ними чинності – це така ж єресь, неначебто священики перевіряли правильність Євангелія <...> Це витікає з логіки, за якою зараз пояснюють можливість перегляду положень змін в Конституцію від 2004 року. Але Конституційний Суд не має права цього робити, тому що Конституція для нього – святе письмо, якого він повинен дотримуватися. Після набуття чинності змінами до Основного Закону стали складовою частиною Конституції і є компетенцією Верховної Ради або загальнодержавного референдуму».


У світлі сказаного пропонується надалі використовувати для цього персонажу назву "о. Лавринович".

Нагадуємо, видатний юрист о.Лавринович призваний в "уряд проффессорів" для того, щоб наглядати за Зваричем. Вважаємо що разом вони складуть чудову пару.

Відповіді

  • 2006.08.10 | Volodymir

    Хуже

    Массированная компания развернулась в украинских СМИ по выворачиванию бутылкой Клейна зачатков правового сознания общества. Даже не в том дело, что всякие дебилы позволяют себе заявления, ставящие под сомнение положения части І Конституции (цитата из лавриновича - большего морального кретинизма не слышал со времен Кельзена, но все это злобное дерьмо хлынуло с телевизора в правильном формате для оболванивания).

    Имхо, проблемы с Конституцией хуже, чем я януковичем. Янукович рано или поздно поплывет с очередным кризисом, свои же сдадут в проекте приемник.

    Изнасилование уже даже не Конституции, а права - это проблема на следующие поколения.
    Евреев водили 40 лет по пустыне, но сведений об недостатке бойцов у Иисуса Навина не было. Если бы и ему пришлось еще сорок лет водить следующее поколение - потому как скурвилось и это, история была бы другой. Лавринович, сука, это понимает.

    Тема, есно, сложнее чем ценообразование в энергетике и создание очередного универсального лидерского проекта. Потому что задевает основу бытия тех самых лидеров.

    Но вопрос целеполагания прпавового госудаство и создание костяка заинтересованных в этом граждан, в полном смысле слова - как раз то, на что нужно именно сейчас направить все усилия.

    Очередными заявами тут не обойдешься. По фигу политический мир с кретинами - то что они себе позволяют, хуже войны.
    Нужно сделать, чтобы заработала, наконец, первая часть Конституции, и всякие бляди не смели кроить под себя хотя бы транцидентальные системы, как они делают это с экономикой и политикой.
    Наоборот уже пробовали.
    Потому готовиться к досрочным выборам - по взрослому, без ставок на болото, правда себя покажет.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.08.10 | Sire

      Re: Хуже

      Володимир,
      Не могу не спросить по поводу Кельзена: Вы имели в виду его концепции или "со времен Кельзена" означает временные рамки? :)))
  • 2006.08.10 | Роман ShaRP

    В полит-гей-клуб.

    Учаснег НТВ был прав. Кучма с нами. Он никуда не ушел.


    Вот мне интересно - "сторонники примирения", не на зарплате которые (встечаются и такие, увы), - они и это тоже поддерживают?

    А не голубые ли они после этого? В том смысле что власть настроена их иметь, иметь, и еще раз иметь - а им нравится, даже радуются...
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.08.10 | Превед камунизьма

      Уваж. Мадуляторы - пачему у нас атсутсвует гейский форум?

      Изза этага уваж. пидоры ни магут абщатся на любимую тему и жутка страдают . А на этой форуме их атвлекают разгаворами о палитике и прочай хирне и мешают им жить нармальна и регулярна !
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2006.08.10 | Предсказамус

        UVMOD, можно не проходиться по _всему_ творчеству кроссавчега?



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua