МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Карцнер і Авербух купили Ющенка і Конча-Заспу (/)

08/21/2006 | толя дейнека
http://ru.obkom.net.ua/articles/2006-08/15.1516.shtml

".. В Киеве, помимо Конча-Заспы, иной альтернативы просто не существует. Сосновый бор с многочисленными живописными озерами, вековые дубовые рощи и берег Днепра создают неповторимую атмосферу, и все это — лишь в 20 минутах езды от центра города. Недаром совсем рядом находятся заповедные места, и First Ukrainian Development делает все возможное, чтобы сохранить их в целостности и неприкосновенности. Наш проект, однако, рассчитан не только на сохранение, но и на улучшение всей природной среды и экологического состояния Конча-Заспы. Защита природных богатств — залог успешного развития района, природа — то наследие, которое мы твердо намерены сберечь для наших детей и внуков.

Коттеджному городку в Конча-Заспе нет равных в Восточной Европе: здесь создается будущая столица «загородной» Украины XXI века, новая эпоха в строительстве элитного жилья в самом сердце природы. Наибольшее внимание мы уделили созданию полноценной инфраструктуры городка, без которой просто немыслим коттеджный поселок элитного класса. Проект предусматривает строительство супермаркетов и торгового центра, школы, детского сада, банка, медицинской клиники, почтового отделения и сервисного центра, который будет предоставлять полный комплекс услуг для жителей.

Многочисленные рестораны, ночные клубы, бары и казино предложат самые широкие возможности для отдыха и развлечений. Фитнесс-центр, салоны красоты, бильярдный клуб, боулинг, кинотеатр, крытые теннисные корты, баскетбольные площадки и зимний бассейн распахнут свои двери. Гости городка комфортно разместятся в пятизвездочном отеле. Муниципальные службы будут отвечать за порядок в городке и коттеджах, обеспечивать вывоз мусора, уборку и ремонтные работы; отдельная служба обеспечит надлежащий уровень безопасности для жителей.

Главной особенностью комплекса является первое в Украине профессиональное поле для гольфа площадью 100 гектаров, спроектированное компанией EDSA (Флорида, США), создателем лучших гольф-площадок в более чем 30-ти странах мира. На этом поле, соответствующем высочайшим мировым стандартам, в будущем зазвучат фанфары турниров международного класса под эгидой PGA. Академия, которая откроется при первом в Украине профессиональном поле для гольфа, позволит всем желающим научиться этой красивой игре.

Уникальной принадлежностью коттеджного городка в Конча-Заспе станет также собственный остров с расположенной на нем мариной, которая будет включать яхт-клуб, аквапарк и несколько зон отдыха"
..


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua