МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Кадры решают всё. А проверенные кадры...

09/13/2006 | SpokusXalepniy
Сын главы ФСБ Николая Патрушева Андрей Патрушев назначен советником председателя совета директоров "Роснефти" Игоря Сечина. Патрушев-младший пришел на этот пост из "нефтяного" отдела ФСБ РФ, сообщает газета "Коммерсант".
Слухи о том, что Андрей Патрушев станет сотрудником "Роснефти", ходили уже неделю. Источники в компании утверждали, что он займет пост советника президента "Роснефти" Сергея Богданчикова. Во вторник выяснилось, что назначение господина Патрушева в "Роснефть" произошло. "На днях господин Патрушев действительно назначен советником в «Роснефть», но не президента компании, а председателя совета директоров Игоря Сечина",– сообщил Ъ источник в совете директоров "Роснефти". Официально факт назначения Андрея Патрушева в "Роснефти" не комментируют.
Об Андрее Патрушеве известно лишь то, что ему 25 лет и он кадровый чекист. Три года назад Андрей Патрушев окончил Академию ФСБ, где его однокурсником был Павел Фрадков, младший сын премьер-министра Михаила Фрадкова. Теперь господин Патрушев, по данным Ъ, служит заместителем начальника 9-го отдела управления "П" ("Промышленность") ФСБ России. На Лубянке этот отдел называют "нефтяным": его сотрудники пристально следят за всем, что происходит на нефтяном рынке.

http://www.gazeta.ru/lenta.shtml?515884#515884

Відповіді

  • 2006.09.13 | Роман ShaRP

    UVMOD п.2 офтопік.



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua