МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

"Кто виноват ?" и "Что делать?" Рецепт выпившего человека

09/20/2006 | Зверопупс
КТО ВИНОВАТ?
Виноваты мы все. Но мы не виноваты. Поскольку иы старались быть честными во всем.И Запад, и Восток устал от постоянного чувства зуда сзади. НАС ВСЕХ ГЛАДЯТ ПО ГОЛОВЕ И НЕЖНО ИМЕЮТ)))
Что делать?
1.ВСЕ абсолютно политики используют нас (аксиома)
2.ВСЕ абсолютно политики используют нас , играя на наших больных мозолях. У Востока - на националистах. У Запада - на влиянии Москвы.Это старый принцип "Разделяй и властвуй"
ВЫВОД:
1.Пора нам использовать их.
2.Использовать их, играя на их больных мозолях абсолютной несостыковки бизнесовых интересов и взаимного недоверия друг к другу.
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ:
1. Предлагаю всем заинтересованным в процветании Украины вменяемым активным людям, включая восточные проПРовские регионы, начать активную поддержку оппозиции. Не от любви к ней (извините, Юлю и Юща не люблю), а из шкурных народных интересов. Необходимо создать систему противовесов ЛЮБОЙ ПАРТИИ ВЛАСТИ, какого бы цвета они ни была.
Пусть ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ ПОМНИТ О МАЙДАНЕ. Пусть понимает, что народ все время напряженно следит за ней и выйдет на Майдан при любой гнусной выходке. Пока они нас всех боятся и помнят 2004 год.
2. Смена власти на оранжевую, серобуромалиновую или иную ничего не означает. Необходимо сначала голосовать на выборах за тех, кто нам импонирует персонально, но вслед за выборами моментально поддерживать оппозицию, дабы не дать расслабиться власти люого оттенка.
Нет никакой необходимости создавать новые партии.Ибо абсолютно понятно, что вчерашние бунтари, пришедшие к кормушке,обрастут жиром и предадут свой народ.ПОРА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ!!! ПУСТЬ ПЛОХО СПИТСЯ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ!!ПУСТЬ ОНИ ПОМНЯТ, ЧТО МЫ СМЕТЕМ ЛЮБУЮ СВОЛОЧЬ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ!!

Відповіді

  • 2006.09.20 | Хвізик

    цікаво буде відстежити зміни Вашої думки, коли Ви протверезієте

  • 2006.09.20 | Михайло Свистович

    Гм... А спиртне іде Вам на користь

    Не кидайте пити. І взагалі: життя таке, що хочеться випити, а як випив - хочеться жити ;)
  • 2006.09.20 | Sean

    Гуд!

    Єдине, з чим не зовсім згоден - що автоматично тре підтримувати опозицію. Не зовсім тому, що тре підтримувати усвідомлено - ту політичну опозицію, котра максимально відповідає інтересам опозиції громадянської.
  • 2006.09.20 | vvkornilov

    Re: "Кто виноват ?" и "Что делать?" Рецепт выпившего человека

    сьогодні це нереально
    помаранчеві загалом і нацюки зокрема -- відрубаний шмат. Вони не здатні сприймати демократичну культуру. Хіба що певна вмєняєма частина БЮТ, є така надія.
    Оскільки в усіх є власні політичні симпатії, то прикидатися стороннім є лицемірством. Саме на те і має існувати судова влада.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua