МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Бессмертный грозит оппозицией (л)+

10/02/2006 | damoradan
http://www.korrespondent.net/main/165838 - оригинал сообщения...

а теперь "по мотивам":

Лидер фракции "Наша Україна" Роман Безсмертный будет инициировать переход "Нашої України" в оппозицию в случае, если антикризисная коалиция не только откажется выполнять Универсал национального единства в полном объеме, что она и делает с момента своего прихода к власти, но и окунет его, или кого-то из "дорогих друзей" мордой в салат на одном из званых ужинов, в бане или на концерте Билозир в прямом эфире национального ТВ.

Об этом он сообщил журналистам по окончании заседания политсовета и президиума блока "Наша Україна".

Безсмертный напомнил, что летом этого года политические силы подписали Универсал национального единства, "который, как нам казалось, должен был объединить Восток и Запад, Север и Юг". Конечно, большинство наших избирателей, а также тех, кого мы не должны предать, говорили нам, что мы долбоебы, если так думаем, но только сейчас мы поняли, как они правы.

Сейчас, по словам Безсмертного, возникают проблемы с выполнением положений этого документа, "ведутся дискуссии выполнять Универсал или не выполнять". Хотя с самого начала было понятно, что дискуссии никакой быть не может: Не выполнять - и баста.

Он подчеркнул, что "Наша Україна" настаивает на том, чтобы текст Универсала в полном объеме был внесен в текст будущего коалиционного соглашения. Той коалиции, которая образуется вслед за нынешней, если у "оранжевых" найдется 599 млн, чтобы откупить Мороза у ПР: 300 вернуть "ахметовцам" и 299 - Морозу. Один млн - это жертва, которую принесет Мороз на алтарь "новой оранжевой коалиции", после чего всем политикам сотрут память за период с 7го июля по момент образования новой коалиции. Лохи будут помнить, но это неважно.

Он сообщил, что во вторник состоится следующее заседание политсовета партии, на котором в случае невыполенения требований "Нашей Украины" он готов инициировать переход как партии, так и блока "Наша Україна" в оппозицию. А если никто не испугается - то готов инициировать перенос рассморения этого вопроса НУ на неопределенный срок, до тех пор, пока Янукович не выгонит последнего ющенковского министра. А может и до тех пор, пока самого Ющенко не выгонит.

Отвечая на вопрос журналистов, сколько времени "Наша Україна" готова отвести для представителей антикризисной коалиции, Безсмертный сказал: "Мы не пользуемся ультимативными средствами. И гигиеническими не пользуемся. Мы пользуемся памперсами, потому что очкуем перед всеми, и никто нас не любит".


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua