МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Мракобєсіє

10/12/2006 | Майдан-ІНФОРМ
У день Покрови фанатики з усіх усюд з'єднаються у Лаврі з придурками з шоу-групи "прорив" і рушать на Хрещатик. Луценкові має бути цікаво.

Заявление СПГУ ("Союз православних граждан України" - М.І.) в связи с участием в массовых антифашистских акциях в Киеве 14 октября 2006г.

14 октября, в соотвествии со ст. 39 Конституции Украины, в Киеве состоится Крестный ход и молитвенное стояние, посвященное 60-летию завершения в Нюрнберге Международного военного трибунала, который осудил основных нацистских преступников и классифицировал как преступление и явление коллаборационизма. Именно к этой категории относятся т.н. „ветераны” УПА, являвшиеся пособниками гитлеровцев в составе дивизий СС „Галичина” и „Нахтигаль”. Зверства их по отношению к местному населению удивляли даже немцев. Известно, что боевики украинских дивизий СС принимали участие в массовых растрелах в Бабьем Яру, а также в уничтожении белорусской деревни Хатынь. Это только два, самых известных примера из их кровавой биографии.. Руки, обагренные кровью тысяч невинных людей и сердца, привыкшие к массовым убийствам, могут очиститься тольуко искренним покаянием. Но не этот путь выбрали для себя украинские нацисты.
Ныне, когда националистически настроенные политики пробрались на вершины власти (Вікторе Федоровичу, зрозуміло, хто ви такий? - М.І.), вновь поднимают головы эти недобитые фашисты, требуют уравнивания в правах с ветеранами-освободителями! Мы, патриоты Православного Отечества, должны положить конец наглым провокациям украинских националистов! Пусть тихо доживают свой век где-нибудь на Западе Украины и ждут суда Божия.
Представители православной общественности из различных регионов Украины соберутся в Киево-Печерской Лавре за Божественной Литургией в честь праздника Покрова Пресвятой Богородицы. По окончании службы в 8-30 начнется Крестный ход от Лавры до Крещатика и площади Независимости. Здесь состоится молитвенное стояние, которое продлится ориентировочно до 18-00.
В наших рядах в акции также примет участие Крымская молодежная организация „Прорыв”, стоявшая плечом к плечу с антифашистами в прошлом году на Крещатике.
СПГУ намерен противостоять провокациям недобитых бандеровцев – боевиков ОУН-УПА и их потомков, как это было в 14-15 октября 2005 г. в Киеве. Православные граждане Украины и в этом году не допустят кощунственных „молебнов” раскольников-филаретовцев, униатов и нацистских прихвостней на главной площади нашей страны!
Мы призываем всех православных патриотов присоединиться к нашей антифашистской акции!
Фашизм не пройдет! Православие или смерть!
Контактые телефоны: в Киеве- (044) 285-36-86; в Одессе -(048) 715-02-20


Ми не закликаємо звонити за "контактими" телефонами і намагатися пояснити фігурантам, хто вони такі і куди їм слід йти хоч на "стояніє", а хоч і на "сідєніє" - вони не зрозуміють. Натомість ми сподіваємося, що на фігурантів звернуть увагу служби за номерами 02 та 03 (психіатрічне відділення)

Відповіді

  • 2006.10.12 | vujko

    Помилочки у КГБістів

    Майдан-ІНФОРМ пише:
    > Известно, что боевики украинских дивизий СС принимали участие в массовых растрелах в Бабьем Яру,

    Неправда. Див.
    http://www2.maidan.org.ua/n/free/1160602001
    http://www2.maidan.org.ua/n/free/1160605331

    > а также в уничтожении белорусской деревни Хатынь.

    Іще одна неправда. Див.
    http://www2.maidan.org.ua/n/hist/1158781594
    http://www2.maidan.org.ua/n/hist/1158831146


    > Это только два, самых известных примера из их кровавой биографии..

    Це приклади з виробничої біографії недолугих брехунів з ФСБ - недолугого спадкоємця КГБ. :-)
  • 2006.10.14 | Юрій Зарицький

    Re: Мракобєсіє

    І доки ці мракобєси в Україні будуть почуватися,як вдома? Колонізатори України знущаються над українцями,погрожують фізичною розправою,а СБУ і МВС України будуть "розводити" тих хто за Україну і тих, хто приїхав з Москви керувати провокаціями проти України.Ці кава позиція державних органів...


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua