МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Кириленко жжёт (л)

10/19/2006 | alx_1904
>Депутат от "Нашей Украины" Вячеслав Кириленко считает, что после отставки министров-"нашеукраинцев" правительство должно уйти в отставку в полном составе.
http://pravda.com.ua/ru/news/2006/10/19/48146.htm

Відповіді

  • 2006.10.19 | Volodymir

    Проявляя все же некую политическую культуру

    в отличие от дебилов-коммунистов, а также граждан, которым не понятно, как Президент может быть в оппозиции к парламенту (в меньшинстве).
    Не вдаваясь в доводы Кириленко, можно указать, что если говорить о демократических процедурах (политической ответсвенности), за правительсво голосовали при условии создания коалиции в иной конфигурации. Договоренности (политические) не выполнены, что развязывает руки одной из сторон, а был ли политический обман просто вынужденным, или обычный донецкий порожняк - тема дополнительная.
    Наивно при этом требовать, чтобы за политическим фактом следовал юридический (отставка - досрочные выборы), но мессадж о том, насколько нелигитимно это правительсво профессионалов, должен быть выдан по любому: чтобы знали, за что, по совокупности.
    Замечу, что совершенно честные и понятные вещи (в рамках процедур урегулирования конфликта) воспринимаются мужчинами с тоталитарным мозжечком как странные (мужчины не воспринимают контекста и не востанавливают смысл сообщения), в отличие от одномерно-вертикальной подачи совковых интерпретаций гебельсовской-комунячей пропаганды с фронта создания кризиза для оправдания существования одноименной кало-лиции.
  • 2006.10.19 | vmo1

    Re: Кириленко жжёт (л)

    Це колосальна політична помилка виводити всіх міністрів від НУ з уряду Януковича. Скоро і Ющ заяву про відставку напише. Владу треба брати та триматися за неї, а не гратися у придурків :(
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.10.19 | Свiдомий

      Re: Кириленко жжёт (л)

      vmo1 пише:
      > Це колосальна політична помилка виводити всіх міністрів від НУ з уряду Януковича. Скоро і Ющ заяву про відставку напише. Владу треба брати та триматися за неї, а не гратися у придурків :(
      Владу де-факто вони вже давно добровiльно злили янукам, тому i йдуть тепер ва-банк. IМХО, далi буде щось цiкаве.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2006.10.19 | damoradan

        Re: Кириленко жжёт (л)

        Свiдомий пише:
        > vmo1 пише:
        > > Це колосальна політична помилка виводити всіх міністрів від НУ з уряду Януковича. Скоро і Ющ заяву про відставку напише. Владу треба брати та триматися за неї, а не гратися у придурків :(
        > Владу де-факто вони вже давно добровiльно злили янукам, тому i йдуть тепер ва-банк. IМХО, далi буде щось цiкаве.

        Причем именно потому слили, что очень пытались "держаться за власть", причем не только руками и ногами, но и другими органами. Так держались, что упорно не хотели замечать других претендентов на штурвал и их интересов.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua