МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Коммунисты доили Россию, и показывали кукиш

10/20/2006 | Volodymir
Теперь, требуя продолжения банкета, пробуют увязать якобы низкие цены на газ с политическими требованиями Путина: продолжение бардака в Украине, референдум по НАТО. При этом дикость ситуации пацаны, видимо, даже не осознают.
При этом товарищи забывают, что доили Росию они, точнее, передергивали объемы в натуре - долю малую за молчание от бабок, сыкономленных на транзите на бюджетах, а расплачиваться должен народ Украины.
Цены на газ - на год (в условиях падения цен на углеводороды),
тарифы за транзит и хранилища в процессе якобы "доения" принесли Газпрому за время независимого бизнеса около 20 млрд. денег.
Вопрос в контексте конкретный: нахрена нужна такая опозиция, как вожди, так и конфедераты, встроенная во все бывшие, и будущие истории по земле, газу, прихватизации.
Цены в ЖКХ уже "посчитали и довели", имея при жтом главу профильный комитета (возобладал подход "ответсвенного управления").
Цена вопроса теперь уже якобы немецко-росийского бизнеса (немецкого, нужно читать: в лице переговорщика, заместителя агента штази Шредера) интересует только кучму, который на теме опять стал актуальным.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua