МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Пляска на костях - новая онлайн-политтехнология

10/30/2006 | Юрій Шеляженко
Кремлевские лгунишки, освоив интернет, совсем зажрались.

Может, и свою акцию устроить против них? Благо есть на их поганом сайте и форум, и мыло.

http://www.mediactivist.ru/action/99/357

Отправить прах Политковской на историческую родину!
«Торжественно, добровольно и без каких – либо скрытых колебаний настоящим я под клятвой отказываюсь от верности любому иностранному государству. Мои преданность и верность с этого дня направлены к Соединенным Штатам Америки. Я обязуюсь поддерживать, уважать и быть лояльным Соединенным Штатам, их Конституции и законам. Я также обязуюсь по требованию закона, где бы то ни было защищать Конституцию и законы Соединенных Штатов против всех врагов, иностранных и отечественных, на военной, на боевой или гражданской службе» именно такую клятву произнесла журналиста А.Политковская при добровольном принятии гражданства США (все разговоры о том, что гражданской США она стала автоматически, так как родилась там в семье дипломатов - не верны, на детей дипломатов принцип гражданства по праву почвы не распространяется, Политковская получила его добровольно в сознательном возрасте). Всей своей деятельностью она вредила России, лгала, клеветала за что получала благосклонность Закаева, Басаева, Березовского и проч. а так же гигантские денежные средства от западных фондов. Пусть же и тело ее не оскверняет русскую землю!

-------------------

Ну просто хотят задушить труп фофудьёй, ей-богу! ;)

Кстати, особенно интересно, что на убийство Политковской даже лукашенковский рупор "Советская Беларусь" не отозвался с такой остервенелой злобой, как эти гады. В бацькином колхозе, кажется, пока не забыли принципа "о мертвых или хорошо, или ничего".

http://www.sb.by/article.php?articleID=54479

Нормальное для нашего цеха желание влезть в проблему поглубже действительно очень часто затрагивает чьи–то интересы, но, к чести этой журналистки, она никогда не делала сенсации ради сенсации. Достаточно посмотреть на темы, лиды, заголовки ее статей, чтобы понять: то, о чем писала в своих статьях обозреватель «Новой газеты», действительно важно и актуально для российского общества. Другое дело, что если в общественной среде не идет серьезного осмысления проблем на уровне философов, мыслителей и политиков, если у них нет, как говорил Генрих Гейне, «зубной боли в сердце», тогда люди скатываются к простым решениям сложных проблем.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua