МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

В Харькове жестоко избит оппозиционный активист

11/07/2006 | Майдан-ІНФОРМ
6 ноября 2006 г. в 19:30 в городе Харькове было совершено нападение на руководителя Фрунзенской районной организации ХООО «Городской дозор» Диану Волошину. Нападение было совершено в подъезде дома, где проживает Диана Волошина. Одной из версий нападения можно рассматривать запугивание активиста «Городского дозора», так как после нанесения побоев нападавший скрылся, не забрав деньги и мобильный телефон руководителя районной организации. Интересен тот факт, что в доме, где проживает Диана Волошина, находится отдел милиции Коминтерновского района города Харькова, вход в который находится буквально в десяти метрах от входа в подъезд, куда заходила Волошина.

Руководство «Городского дозора не исключает факт запугивания и потому, что за два часа до происшествия Диана Волошина подала документы в Харьковский городской совет по созданию инициативной группы для сбора подписей за проведение местного референдума об отставке Харьковского городского головы М. М. Добкина.

Диана Волошина являлась главой собрания граждан по формированию инициативной группы по проведению местного референдума за отставку Добкина, которое состоялось в Харькове 3 ноября 2006 года.

За повідомленням сайту Інтернет-Репортер, http://rep-ua.com

Відповіді

  • 2006.11.07 | Іван Карпенко

    Ну і правильно - на мило комуняк

  • 2006.11.07 | Уляна

    Попередній напад в Харкові

    Здається, цього року було ще одне побиття в Харкові. Не нагадаєте, як це було, і чим закінчилося розслідування? Тут на майдані це обговорювалося.

    Діані Волошиній бажаю сили і відваги.


    Майдан-ІНФОРМ пише:
    > 6 ноября 2006 г. в 19:30 в городе Харькове было совершено нападение на руководителя Фрунзенской районной организации ХООО «Городской дозор» Диану Волошину. Нападение было совершено в подъезде дома, где проживает Диана Волошина. Одной из версий нападения можно рассматривать запугивание активиста «Городского дозора», так как после нанесения побоев нападавший скрылся, не забрав деньги и мобильный телефон руководителя районной организации. Интересен тот факт, что в доме, где проживает Диана Волошина, находится отдел милиции Коминтерновского района города Харькова, вход в который находится буквально в десяти метрах от входа в подъезд, куда заходила Волошина.
    >
    > Руководство «Городского дозора не исключает факт запугивания и потому, что за два часа до происшествия Диана Волошина подала документы в Харьковский городской совет по созданию инициативной группы для сбора подписей за проведение местного референдума об отставке Харьковского городского головы М. М. Добкина.
    >
    > Диана Волошина являлась главой собрания граждан по формированию инициативной группы по проведению местного референдума за отставку Добкина, которое состоялось в Харькове 3 ноября 2006 года.
    >
    > За повідомленням сайту Інтернет-Репортер, http://rep-ua.com


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua