МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Милиция силой будет освобождать самозахваченные земельные (/)

11/14/2006 | alx_1904
Крымская милиция намерена силой освобождать самовольно захваченные квартиры и земельные участки

На 14 и 15 ноября главное управление Mинистерства внутренних дел Украины в Крыму совместно с Государственной исполнительной службой Украины наметили проведение акций по освобождению незаконно занятых квартир на улице Юбилейной в Алуште и земельного участка на улице Балаклавской в Симферополе. Об этом сообщили ИА REGNUM в центре общественных связей главного управления МВД Украины в Крыму.

В адрес управления поступили постановления Государственной исполнительной службы Алушты и центрального района Симферополя о привлечении сотрудников милиции к акциям принудительного освобождения незаконно занятых 10 квартир в Алуште и земельного участка площадью 2,6 га в Симферополе. "Несмотря на решения судебных инстанций, неоднократные призывы и предупреждения Государственной исполнительной службы (ГС), правоохранительных органов, правонарушители до настоящего времени продолжают незаконно использовать принадлежащую другим лицам собственность, вести несанкционированное строительство, - говорится в предупреждении центра общественных связей ГУ МВД Украины в Крыму. - Более того, со стороны самозахватчиков и их вдохновителей высказываются угрозы в адрес ГИС и правоохранительных органов об организации активного противодействия законным акциям, физического неповиновения, применения специально приспособленных для нанесения телесных повреждений предметов, бутылок с зажигательной смесью, бытовых газовых баллонов и т. п. Раздаются призывы вовлечения в возможное противостояние тысяч граждан из других регионов Крыма, парализации движения на основных магистралях, препятствования работе учреждений и организаций".

В связи с этим милиция объявила о намеченных акциях освобождения захваченных квартир и земельных участков и предупредила захватчиков о следующем: "В случае оказания сопротивления законным действиям сотрудников милиции и ГИС... будут адекватно применены меры физического воздействия, специальные средства, вплоть до использования огнестрельного оружия, автобронетехники. В целях охраны общественной безопасности и гражданского спокойствия, в интересах обеспечения законных прав и свобод жителей полуострова Главным управлением МВД Украины в Автономной Республике Крым будут задействованы все имеющиеся силы и средства, а в случае необходимости привлечены дополнительные силы из других регионов Украины. При нежелательном обострении ситуации их количество может быть доведено до 15 тысяч человек. ГУ МВД Украины в Крыму направлено официальное письмо председателю Совета представителей крымско-татарского народа при президенте Украины народному депутату Украины Мустафе Джемилеву с призывом выступить с обращением о необходимости проявления благоразумия и спокойствия, соблюдения правопорядка, недопущения нарушений законодательства при исполнении судебных решений, а также принять меры к предупреждению возможных конфликтов и дестабилизации ситуации".

МВД предупреждает, что акции по принудительному изъятию незаконно захваченной собственности в Крыму будут проводиться и в дальнейшем.

www.regnum.ru/news/738618.html

Відповіді

  • 2006.11.14 | Tatarchuk

    Ну все, це вже для Луценка

    Про всю тусню-ковабсню із цією провкацією в Криму і так добре знають...
    А от коли вже регнум починає цитувати дослівно кримську МВС, то треба робити висновик на кого справді працює кримська міліція.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
  • 2006.11.14 | Analytik

    Неплохо было бы МВД по всей стране этим заняться

    згорнути/розгорнути гілку відповідей
  • 2006.11.15 | Зверопупс

    Re: Милиция силой будет освобождать самозахваченные земельные (/)

    Нужно еще коренных американских индейцев науськать на разбитие вигвамов в центре Нью-Йорка и захват Уолл-Стрита)) А че? Логика железная))
    И американские негры имеют право на захват земли в африке - коренные жэж)) Ну а там каракипчаки и прочие кочевники пусть захватывают Слобожанщину начиная с Харькова - они ж тут веками обитали.И т.д. и т.п..... И во всем мире...Веселуха начнется))
    Кстати...Кто там в Крыму до татар жил?Но на месте генуэзцев я б точно захватил бы хааааароший кус ЮБК - коренные тут генуэзцы жили кадато))
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.11.19 | Михайло Свистович

      Re: Милиция силой будет освобождать самозахваченные земельные (/)

      Зверопупс пише:
      > Нужно еще коренных американских индейцев науськать на разбитие вигвамов в центре Нью-Йорка и захват Уолл-Стрита)) А че? Логика железная))

      Логіка паперова, оскільки того індіанського племені, яке проживало в районі Уолл-Стріт в Нью-Йорку вже не існує. Нема кого науськувати.

      > И американские негры имеют право на захват земли в африке

      Не мають, оскільки жоден американський негр не знає, до якого народу він належить. Єдині, хто знав, свого часу утворили в Африці державу Ліберія, припливши туди з США.

      > Ну а там каракипчаки и прочие кочевники пусть захватывают Слобожанщину начиная с Харькова - они ж тут веками обитали

      Цих народів вже також не існує, а тому нема кому захоплювати

      > Кстати...Кто там в Крыму до татар жил?Но на месте генуэзцев я б точно захватил бы хааааароший кус ЮБК - коренные тут генуэзцы жили кадато

      Такого народу як генуезці також вже не існує

      Іноді перед тим, як щось написати, варто подумати, Пупсе.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua