МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

В Донецьку буде помарачевий Майдан-2!

11/16/2006 | Moro
Оце почитайте :

ОРАНЖЕВОМУ РЕВАНШУ ПО-ДОНЕЦКИ — БЫТЬ?

«Мне кажется, что цель ее будет заключаться в следующем: просеять электоральное поле Донбасса. Я так думаю, что пока речь идет о подготовке новых выборов, которые приблизительно будут планироваться на конце следующего года. Как только в Донецкой области произойдет форум общественных организаций, аккурат через полтора месяца следует ожидать каких-то событий», — сказал Александр Хряков во время одной из своих пресс-конференций. Глава «Комитета избирателей Донбасса» считает, что сегодняшнее «шевеление» донецких негосударственных организаций (НГО) очень напоминает события, предшествовавшие Майдану. С другой стороны, следует признать, что мотивы есть: зарубежные спонсоры вряд ли смирились с тем, что вся их многолетняя работа позволила привести к власти лояльную команду лишь на два года. Но следует учитывать и тот факт, что американские политтехнологи с большой охотой работали в предвыборном штабе Януковича во время парламентской кампании. После назначения Виктора Федоровича премьер-министром официальные лица США распространяли по этому поводу вполне благожелательные заявления. Поэтому явного стремления повторить Майдан пока в действиях и высказываниях «кураторов» украинских НГО не прослеживается.

Александр Хряков также обвинил в соучастии в будущем «путче» донецкие власти всех уровней, начиная с губернатора области Владимира Логвиненко и заканчивая мэром Донецка Александром Лукьянченко, секретарем городского совета Николаем Левченко и начальником управления по связям с общественностью того же горсовета Максимом Ровинским. Губернатор оказался виноват в том, что включил в общественный совет при ОГА представителей прозападных организаций. Власти города помогали «революции» тем, что позволяли тем же организациям размещать свои информационные сообщения на официальном сайте Донецкого городского головы, таким образом способствуя новому Майдану.

http://ura.dn.ua/08.11.2006/19479.html

Уявіть собі : в Донецьку Помаранчевий Майдан-2! Що вже там казати про Київ чи Львів. Чи навіть про Харків! :-)

Мля, до якого ж ступеня вони страждають параноєю і як насправді бояться!

Тобто - вони самі ЧУДОВО усвідомлюють хисткість своїх позицій - це раз, а два - чудово усвідомлюють, що прихід до влади шляхом політичного трюку(спасіба, Сан Санич!) - то не зовсім справедливо - а отже і нелігітимно.

Відповіді

  • 2006.11.16 | один_козак

    Тре активно мости наводити з "простими смертними".



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua