МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

ФСБ России знало заранее об отравлении воды в Севастополе

11/16/2006 | Майдан-ІНФОРМ
Неделю севастопольцы всех районов, кроме благополучной "Северной стороны", не пользуются водой. Вода упорно продолжает заливаться в краны, подаваться по трубам и холодной и горячей, рекомендуется жителям и как питьевая. Вчера начался "отопительный сезон" с помощью воды, которую горожане боятся из-за сильного неприятного запаха дуста.

Оособое изумление жителей вызывает молчание пресс-службы Черноморского флота России. Ранее эта служба охотно комментировала многие события в Украине, в том числе и выходящие далеко за пределы территории Севастополя.
Население привыкло, что Черноморский флот соседнего государства "является гарантом мира, стабильности и безопасности населения", эти слова не сходили с губ пропагандистов и агитаторов, местных политиков долгие годы. Сегодня ЧФ не только отказывается комментировать ситуацию, но и не оказывает никакой помощи населению с водой, чем удивляет севастопольцев.
Удачными словами это недоумение можно выразить так (цитата из Севастопольского форума):
"Нормальная реакция у военных - когда угроза неясна, то надо сначала объявить тревогу а потом уже разбираться. Иначе может быть поздно "пить нарзан", если действительно таки диверсия имела место."

Как сообщают источники в военных семьях Севастополя, распространяемая среди служащих ЧФ информация такова:
"Какова должна быть реакция ЧФ РФ, если за пару дней их родное ФСБ сообщает об ожидаемых терактах, связанных с водоснабжением, на юге России. Вы думаете, если ФСБ дало такую информацию в эфир, то в Минобороны России никто не почесался? Особенно если учесть, что и у них своя разведка есть и свои выводы даёт. Поэтому, когда произошло ЧП с отключением водоснабжения частям ЧФ (а что, Севастополь - не юг России?), первая реакция была соответственной и правильной - работа по худшему варианту. Возможно, поэтому их тревога передалась и украинскому МВД (посты на въезде-выезде). Впоследствии, когда выяснилось, что теракта против города вообще и ЧФ в частности нет, флот перешел на нормальный режим службы, хотя и подстраховавшись ввиду с нелучшим состоянием воды. В такой ситуации практически всегда лучше перебдеть, чем недобдеть."

Иными словами, ФСБ ориентировочно 6 ноября предупреждало разведку ЧФ Российской Федерации о готовящемся отравлении вод "диверсантами". Косвенно это подтверждается и из сообщений наших корреспондентов, которые считают, что уже 7 ноября гражданские власти Севастополя "знали, но ничего не сделали".

Відповіді

  • 2006.11.16 | сябр

    Re: ФСБ России знало заранее об отравлении воды в Севастополе

    Що за дурниці? Що за манія величі вкупі з параноєю?Чи не забагато скавучать мешканці славного "Города русских марякофф"7 І чим вони незадоволені? хотіли мати у місті ЧФ - будьте готові і до диверсій проти нього, які окошаться й на вас. Щастя, що поки що ці диверсії уявні...
  • 2006.11.19 | Севастополец

    Re: ФСБ России знало заранее об отравлении воды в Севастополе

    Господи, ну и бред...
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.11.20 | sarvat

      Re: ФСБ России знало заранее об отравлении воды в Севастополе

      Точно.Палата №6...
  • 2006.11.19 | alx_1904

    Не стыдно воровать у forum.sevastopol.info? (л)

    Переписали в слово в слово, только добавили "Как сообщают источники в военных семьях Севастополя"
    Мдаа ПЛАГИАТ становится политикой Майдана.

    Майдан-ІНФОРМ пише:
    > Как сообщают источники в военных семьях Севастополя, распространяемая среди служащих ЧФ информация такова:
    > "Какова должна быть реакция ЧФ РФ, если за пару дней их родное ФСБ сообщает об ожидаемых терактах, связанных с водоснабжением, на юге России. Вы думаете, если ФСБ дало такую информацию в эфир, то в Минобороны России никто не почесался? Особенно если учесть, что и у них своя разведка есть и свои выводы даёт. Поэтому, когда произошло ЧП с отключением водоснабжения частям ЧФ (а что, Севастополь - не юг России?), первая реакция была соответственной и правильной - работа по худшему варианту. Возможно, поэтому их тревога передалась и украинскому МВД (посты на въезде-выезде). Впоследствии, когда выяснилось, что теракта против города вообще и ЧФ в частности нет, флот перешел на нормальный режим службы, хотя и подстраховавшись ввиду с нелучшим состоянием воды. В такой ситуации практически всегда лучше перебдеть, чем недобдеть."

    А теперь читаем первоисточник:

    >Форум: Основной форум Добавлено: 15 Ноя, 2006, 20:28 Тема: ВНИМАНИЕ!!! ОТРАВЛЕННАЯ вода в Севастополе!

    >Наконец-то хоть кто-то сообразил. Скажите мне на милость, какова должна быть реакция ЧФ РФ, если за пару дней их родное ФСБ сообщает об ожидаемых терактах, связанных с водоснабжением, на юге России. Вы думаете, если ФСБ дало такую информацию в эфир, то в Минобороны России никто не почесался? Особенно если учесть, что и у них своя разведка есть и свои выводы даёт. Поэтому, когда произошло ЧП с отключением водоснабжения частям ЧФ (а что, Севастополь - не юг России? Wink ), первая реакция была соответственной и правильной - работа по худшему варианту. Возможно, поэтому их тревога передалась и украинскому МВД (посты на въезде-выезде). Впоследствии, когда выяснилось, что теракта против города вообще и ЧФ в частности нет, флот перешел на нормальный режим службы, хотя и подстраховавшись ввиду с нелучшим состоянием воды.
    >В такой ситуации практически всегда лучше перебдеть, чем недобдеть.

    >Или вы считаете, что флот должен был, также как и штатское население Севастополя питаться слухами и гадать, что же произошло?
    >Давайте теперь предложим ЧФ отчитаться перед депутатами горсовета, с какой это стати флот сохранил боеспособность, а не стал жалкой кариккатурой на себя самого.
    >_________________
    >Разом нас багато, нас треба лікувати (с) Одесский КВН

    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=466673&highlight=%F1%EE%EE%E1%F9%E0%E5%F2+++%EE%E6%E8%E4%E0%E5%EC%FB%F5+%F2%E5%F0%E0%EA%F2%E0%F5+%F1%E2%FF%E7%E0%ED%ED%FB%F5+++%E2%EE%E4%EE%F1%ED%E0%E1%E6%E5%ED%E8%E5%EC+++%FE%E3%E5+%D0%EE%F1%F1%E8%E8#466673


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua