МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Коробова про раптове газове прозріння Ющенка і несунів (л)

11/18/2006 | Нестор
http://oglyadach.com/news/2006/11/18/122947.htm

Чем вас еще огорошили родные пенаты?

Да вот, блядь, «УкрГазЭнерго» отказывается отпускать природный газ 16-ти крупнейшим промышленным предприятиям!

А поскольку «УкрГазЭнерго», сучий потрох, это фактически монополист на газовом рынке, то возникает угроза национальной безопасности!

Что вы говорите?! А мы-то думали, что просто в трындеже время коротали, когда писали об этом даже не с апреля (начала деятельности этой совместной монопольки «Нефтегаза» и «РосУкрЭнерго»), а прям с 4 января, когда в кремлевской ночи зазвонил по Украине колокол «РосУкрЭнерго».

Когда зазвенело из недели в неделю «Зеркало», когда загомонила неугомонная Тимошенко, когда многим ясно стало, что газпромовско-бойковско-фирташевские «Рога и копыта», гоняющие по нашим трубам свои миллиарды в Европу, не ограничатся монополизацией поставок газа Украине, а прихватят и его распределение внутри страны.

Кстати, тогда януковичами еще не пахло. То есть, благодаря знаменитому Меморандуму смрад уже угадывался, поэтому Ющенко-Плачков-Ивченко с бессловесным себе на уме исполнителем Ехануровым спасались и «спасали» Украину, под руководством благодетелей Фирташа-Могилевича сдавая ее в безвозмездное и бессрочное пользование Кремлю-Газпрому (под псевдо «РосУкрЭнерго»).

И года не прошло, а тут и Ющенко проснулся. «Высказывает озабоченность». Доброго Вам утречка, беспробудный вы наш! Как живете, как животик?

Не, ну ясно, теперь срачка пошла: ах, газ, ах, монополия, ах, нацбезопасность, ах, «негативные социально-экономические последствия».

И «Наша Украина» туда же: ликвидировать коррупционные схемы! даешь свободную конкуренцию! только прозрачность обеспечит энергобезопасность, доступные цены и благосостояние наших людей!

Не, ну, пацаны-нанайцы, можно, конечно, теперь рвать на жопе волоса.

Но приличия ради вы б сказали Юле с БЮТом — звиняй, типа, подруга, что в те поры ты, считай, одна на амбразуру кидалась, а мы, суки, патроны по ту сторону подносили.

И ладно бы по убеждению — не, сами у лбов пальцами крутили, изображая своего почетного, а вот же ж конъюнктура обязывала на миру гневно обличать противников этой беспримерной национальной «зради».

Бульдозеры-януковичи ее теперь, эту пропасть, куда несется Украина, делают, конечно, ширше и глыбше.

Но на трипольском черепке, брошенном в основание, все равно должно быть написано: «Здесь были патриоты Леша-мерседес и Витя-безголовый. С лопатой. 4.01.06» .

Слава Украине! Ну дык.

Дійсно Ющенку і його несунам поясніть хтось, що їх викрики типу

Уряд Януковича - у відставку!
або
Геть злочинні газові угоди

Звучать смішно після їх же викриків типу
Два Віктора - одна Україна!
або
Головне, щоб в домах тепло було

Відповіді

  • 2006.11.18 | один_козак

    Ге?

    Коробова там написала:
    > "О чем это я? А-а, так хочется в зиму 2004-го… До слёз."


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua