МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Люблю коли політики говорять правду.

11/22/2006 | Нестор
http://oglyadach.com/news/2006/11/21/123332.htm

... з розпачем волав Роман Безсмертний: «Ми мусимо прийняти рішення, а не черговий раз пояснити журналістам, що ми нічого не прийняли, бо у нас - демократія. Вони нас не зрозуміють. Будь-яка партія повинна бути зрозумілою, «внятною» людям». До речі, Безсмертному був не дуже до вподоби розгул демократі на минулому з’їзді, коли делегати кричали йому «ганьба». «Неприпустимо, щоб делегати вели себе так, як це було на минулому з’їзді, це понизило наш рейтинг на 2 відсотки», - заявив Роман Петрович.

Отак би завжди. А то женуть якусь пургу про демократію і вважають людей дурачками. От казав би Безсмертний правду не тільки на закритих нарадах, то може би й рейтинг який був би.

Відповіді

  • 2006.11.22 | samopal

    Тільки правду і нічого, окрім правди... (/)

    Борис Беспалый, народный депутат-нашеукраинец и член политсовета НСНУ заявил, что новым главой партии станет "хорошо известный человек".
    "Я думаю, что это будет хорошо известный человек, один из основателей партии, думаю, здесь не будет сюрпризов", сказал Беспалый Корреспондент.net. "Карьера в партии должна делаться через работу в партии, и поэтому неожиданного предложения со стороны не будет, я так думаю", добавил он.
    Более точных прогнозов Беспалый пока не дает. По словам депутата, так как НСНУ - партия демократическая, сейчас невозможно сказать, кого именно выберут главой Совета, так как процесс выборов продолжается.
    На вопрос, как может повлиять на будущее "Нашей Украины" уход из партии двух членов политсовета, Николая Катеринчука и Давида Жвании, Беспалый ответил: "Насчет Жвании я не знаю, ушел он, не ушел, я не готов сказать ничего об этой ситуации. А уход Катеринчука повлияет на политическое будущее самого Катеринчука".
    21 ноября глава фракции "Нашої України" в Верховной Раде Роман Безсмертный спрогнозировал, что глава Совета НСНУ будет избран 7 декабря на заседании совета партии.
    В середине ноября, совет партии НСНУ объявил перерыв в своей работе с тем, чтобы дать возможность региональным организациям обсудить и определить кандидатуры на должность главы совета, а также принципы формирования президиума.
    -------------------------------------------------------------------
    http://www.korrespondent.net/main/171138/
  • 2006.11.22 | samopal

    Тільки правду і нічого, окрім правди...(/)

    Главой Совета партии Народный союз "Наша Україна" может стать Петр Порошенко, а его заместителем Роман Безсмертный, считает народный депутат Юрий Артеменко.

    "Конечно, можно говорить, что Петр Порошенко не святой, но точно так же не святые Юлия Тимошенко, Виктор Янукович или Виктор Ющенко! У всех есть право на ошибку. Но когда против Петра Порошенко была развязана пиар-кампания, я увидел что партия "Наша Україна" образца 2005 года просто не умеет защищать своих членов. Вспомните, как Партия регионов защищала Бориса Колесникова, Олега Калашникова… А потом уже внутри партии разбирались… У нас же партия отстранилась и не выполнила задачи защищать своих членов", - подчеркнул парламентарий в интервью газете "Известия в Украине".

    Вместе с тем, Юрий Артеменко отметил, что сейчас как никогда партия "нуждается в сильном менеджере, каким является Петр Порошенко. Роман Безсмертный же сделал величайшее дело - создал структуру партии. Считаю, что Роман Безсмертный в этом случае мог бы остаться лидером парламентской фракции", - заметил депутат.

    Вместе с тем, Юрий Артеменко отметил, что сегодня существует проблема коммуникации НСНУ с ее почетным председателем.

    "Мы часто слышим его комментарии из уст уважаемых мною Виктора Балоги, Арсения Яценюка, Виктора Бондаря, но мы редко видим Виктора Ющенко в партии. Многими "на ура" было воспринято его заявление на третьем съезде: "Я был, есть и останусь с партией". И это было преподнесено как сенсация! Я же считаю, что это не нормально: если НСНУ де-факто - партия Президента, он должен присутствовать на всех съездах"? - отметил он.

    Говоря об избрании главы политсовета, Артеменко отметил, что "если верхушка партии не смогла найти компромиссного решения, то обращаться с этим вопросом к низам - глупо и наивно. Это просто оттягивание времени. Кроме того, теряется роль и авторитет членов совета. Нас избирали, доверяя нам право на решение и право на ошибку, и в любом случае лучше было бы принять решение… Теперь ждем".

    Ранее в интервью этой же газете Петр Порошенко на вопрос, кто может претендовать на место лидера в совете партии, ответил: "Точно не Порошенко! Я считаю, что это должен быть человек, который объединит партию".

    Напомним, 16 ноября, совет партии НСНУ объявил перерыв в своей работе с тем, чтобы дать возможность региональным организациям обсудить и определить кандидатуры на должность главы совета, а также принципы формирования президиума.
    -----------------------------------------------------------------
    http://www.korrespondent.net/main/170841
  • 2006.11.23 | Hoja_Nasreddin

    Re: Люблю коли політики говорять правду.

    Не пригадую хто то сказав, але вірю що то правда, а саме: ЙОЛОП - то не хвороба, то покликання. Якщо міняти безсмертного то йому тра робити пластичну операцію МОЗКУ. Все решта - коту під хвіст. Чи є подібні операції - маю сумніви. Висновок - забудьмо про безсмертного (не зважаючи на його прізвище) він у нас смертний і вже давно.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua