МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Розмова завгара із завклубом (л)

12/01/2006 | observer
Кремлевский мечтатель
Виталий Портников, для «Главреда»
01.12.06 // 12:05

Каждый визит Виктора Януковича в российскую столицу должен продемонстрировать возвращение к старому доброму стилю. Никаких лозунгов, никаких политических проблем, никаких вздохов и охов – только конкретный серьезный разговор об актуальном. Вот как нужно работать!

И вот Виктор Янукович появляется в кабинете Владимира Путина. Начинается протокол. Виктор Федорович рассказывает Владимиру Владимировичу про дороги, про тарифы, про транзит – примерно так, как он рассказывает об этом Виктору Андреевичу. И страшно раздражается, когда замечает, что Виктор Андреевич его не слушает, что весь он – мыслями в горных высях, там, где рождается новая, прекрасная Украина без тарифов и проблем. Но тут Виктор Федорович замечает, что и Владимир Владимирович его не слушает, хоть и смотрит пристально. Что он тоже – весь в своих мыслях и тоже, наверное, уже перешел в особое президентское состояние. И тут вдруг Владимир Владимирович как-то так отрепетировано наклоняется и спрашивает: «Я так понимаю, что Украина хочет в ЕЭП?». То есть была беседа завгара с завклубом – он ничего про машины не понял, только про ЕЭП услышал, потому что слово было знакомое. И приходится говорить «да» и покидать главный кабинет России, недоумевая. Значит и здесь, несмотря на нефтяные реки и газовые облака, живут мечтами?
...
http://www.glavred.info/archive/2006/12/01/120426-4.html


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua