МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Ідеолог ЧФ Росії захистив дісер про агитацію севастопольців

12/02/2006 | Майдан-ІНФОРМ
В Москве защитил кандидатскую диссертацию на соискание учёной степени кандидата политических наук флотский журналист, капитан I ранга Сергей Горбачёв.

Севастопольцам Сергей Горбачёв известен как частый автор российской газеты "Флот Родины", автор нескольких книг, в которых слова Украина и украинцы, флот, командующий часто берутся в кавычках, а Ельцин постоянно называется предателем - нет, не за гибель десятков тысяч россиян в войнах, а за то, что оставил Севастополь и Крым в руках Украины.

Тема его работы - "Преемственность и развитие военно-патриотических традиций как явление политического сознания (на примере Черноморского флота Российской Федерации)".

По мнению диссертационного совета, данное исследование является актуальным, имеющим научно-практическое значение. Дан комплексный анализ теории и практики восстановления системы военно-патриотического воспитания граждан России, утраченной на рубеже 90-х годов минувшего века, а также преемственности патриотических традиций как явления политического сознания.

Майдан-Крым благодарит авторов информации - за точные сведения о деятеле, который из экспериментов с манипуляцией фактами и на идеологическом оболванивании жителей Севастополя (и граждан Украины) построил целое исследование и даже написал диссертацию, высоко оцененную в столице столь неравнодушной ко всему чужому "соседней братской республики".

Відповіді

  • 2006.12.02 | Киевлянин

    Re: Ідеолог ЧФ Росії захистив дісер про агитацію севастопольців

    Что вы хотели? Вон в России ещё есть одиознейший борзописец путинского режима-Виталий Иванов. Он даже создал специальный сайт antirev.ru (антиреволюционер-против Оранжевой революции), а в своих опусах, которые выкладывались на разных сайтах, вроде russ.ru Павловского, доходил до того, что, дескать Украина-это такая страна, где всегда всех обанывают, да и сами украинцы у него получались наделёнными всеми существующими отрицательными качествами.
    Ни один из его "аналитических" опусов не имел никакой аналитики, только ругательства в адрес "оранжевой банды" -больше ничего.
    И при всей этой убогости этот "автор" выпустил 2 книжки (одну из них он посвятил Оранжевой революции, вторая целиком посвящена Вождю) и (!) защитил диссертацию.
    Похоже, в России, чтобы получить корочки кандидата наук нужно просто уметь писать текст и любить Путина и всё имперское.
    Никакие особые знания не нужны, да и, наверное, не приветствуются.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua