МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Витренко: Теперь Луценко нечем удержать от Майдана

12/03/2006 | maks88
Витренко: Теперь Луценко нечем удержать от Майдана
Скорый роспуск Верховной Рады и проведение досрочных выборов прогнозирует лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко.

Главными фигурантами будущих выборов станут Юрий Луценко, Николай Катеринчук, Владислав Каськив, Тарас Стецькив, "остатки "Нашей Украины" и БЮТ, которые сегодня как раз и играют на роспуск Верховной Рады, заявила она на сегодняшней пресс-конференции в Донецке.

Кроме того, Наталья Витренко уверена в том, что в скором времени Юрий Луценко возглавит собственную партию, и не исключает возможности возникновения второго Майдана. "Я думаю, что новый Майдан готовится. И не исключено, что на востоке Украины", - заявила лидер прогрессивных социалистов, отметив, что "кресло министра сдерживало Луценко - сейчас он выйдет на свободу и не перед чем не остановится".

Відповіді

  • 2006.12.03 | samopal

    Опа! Натаха зацінила пацана.

    Все ж соціалістичні гени якось споріднюють: "Луценка вирвался із аков і гатовіт Майдан на Вастокє! Маладєс, аднака, - апасен. Караул!!!" Це мабуть "востра інфа" для "западенців", котрі ніяк не можуть зрозуміти, чому ж наші славні "праворадикальні опозиціонери" нічого, крім "з'їздів за кавою" не організовують... :D
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.12.03 | Чучхе

      А шо: з Вітренко + Луценко вийшла б "сладкая парочка"

      Бо Марченко явно не дотягує, а у Томенка криза жанру.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2006.12.03 | samopal

        Угу. "Суперпрогресивна". От якби Натаха ще й косу заплела...

        Тоді вони б Йулю точно з "лівого флангу" випхали, а на "правий" її Костенко вже б точно не пропустив. Отак би й залишилась "ні с чєм" у своєму "центрі" :D
        Схід і Захід разом? НУ, тоді геть "центральноукраїнських сепаратистів"!
  • 2006.12.03 | damoradan

    Витренко начала фандрейзинг под новую кампанию

    Так что не стОит принимать близко к сердцу. Понятно, что она щас живет, только если есть выборы. Иначе бабок нет, в Два Гуся надо ходить вместо ресторанов.

    Конечно, она заинтересована в том, чтобы уже начинать разводить инвесторов разговорами о выборах. Ее selling point примерно такой: результаты выборов непредсказуемы. НУ бросил Ющ, СП и КП - коллаборационисты, ПР - в правительстве и теряет электорат, в БЮТе нашли наконец-то кучмистов, тоже нехорошо. Так что "непарламентские партии" могут взять и по 10% сразу, а если повезет - то и 15%.

    Кароче, разводы это все, и не на нас рассчитанные, не обращайте внимания.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua