МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Лицемерие по-донецки: местные националисты КУН)лобызали ПРемьера

12/03/2006 | Майдан-ІНФОРМ
Изюминкой визита премьер-министра Украины в Донецкую область стала встреча с председателем Донецкой областной организации партии "Конгресс Украинских Националистов".

Корреспонденту PRO-test.org.ua удалось увидеть, как Марья Васильевна Олийнык, известная в местных политических кругах как "оппозиционная баба Маша", затерявшись в толпе людей, встречающих премьера, успела одной из первых броситься с обьятиями на Виктора Януковича: "Виктор Федорович, я в вас верю, мы рады вас видеть". Премьер милостиво и сулыбкрй принял оказанные знаки внимания, в свою очередь обняв ее.

Помнится, как сразу после Помаранчевой революции Марья Васильевна чуть-ли не рвала на себе рубашку за новую оранжевую власть. Особенно были заметны ее рвения после того как губернатором Донецкой области назначили В.Чупруна. Рьяная националистка проявляла особую активность во время проведения кадровой комиссии по вопрсу назначения глав районных администраций Донецкой области и активно выступала против занятия вышеуказанных должностей людьми из бело-голубого лагеря.

Джерело: http://pro-test.org.ua/index.php?option=content&task=view&id=531

Відповіді

  • 2006.12.04 | санясимч

    Re: Лицемерие по-донецки: местные националисты КУН)лобызали ПРемьера

    фотки Є?


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua