МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Янукович буде боротися з корупцією

12/05/2006 | kotygoroshko
це правда?
знайшов тут сьогодні: http://moto.kiev.ua/forum/?fname=general&fp=0&trid=general/1165336606516&vp=0

але може хто знає більш точне джерело?

Відповіді

  • 2006.12.05 | Хвізик

    думаю, це чийсь невдалий жарт

    згорнути/розгорнути гілку відповідей
  • 2006.12.05 | Михайло Свистович

    Звичайно, буде. Якщо не матиме своєї частки.

  • 2006.12.06 | Volodymir

    Меня одно удивляет

    Сука Павловский еще при создании сми.ру концептуально изложил сценарий, по которому будет двигаться янукович на рынке информационной войны. Сам идеолог порастерял и гудвил (и с самогоначала отрицательный, но по тем временам такой только и конвертировался), и рынок (сохранив долю).
    Удивляет другое.
    Дети павловского очень и очень карикатурные. Не только наш сентиментальный герой, красавец и ходок, то и такие яркие стероидные личности типа Пахло, блондинки Богатыревой на бентли с статными водителями, Тарасика Януковича, Ганни Стеців-Герман (тая що літератор), Кушнарьова із намистом та симтомами гастроезофагеального рефлюкса на гризлі (і цей пнеться: "а шо то у Вас, уважаємая Солоха") и так далее по списку не только фракции.
    Если в 1999 году телекиллеру Доренко, чтобы смешать с говном образ хозяйственника и пчеловода Лужкова и семью хватило переиначить слова (лужковская семья), и пролетарии ждали очередной порции развлекалова (потому что новостей там не было, и правильно), то тут не киллер, а практикующий санитар с Фрунце (с Канатчиковой дачи - для целей группы Юго-восток) был бы более эффективным.
    И не понадобился бы проктолог для АКК (не американской ассоциации владельцев оружия, а антикризисной стабилизирующей субстанции).

    Неужели психотерапевта на этих идиотов, тунеядцев и алкоголиков не найдется? Такого, чтобы доходчиво, шуршащим языком, объяснил пролетариату, что это не родные ему идиоты, тунеядцы и алкоголики.

    Пока смотрим эфективное (потому что нет альтернативы) очередное шоу, которое не маст го оне: корупционер Луценко на 340 грн. на тлі поставок електроєнергии на сотни миллионов брателлос; Пахло не пускающий Тарасюка посидеть на кресле в помещении заседаний правительва на тлі конвертаций бюджетніх бабок, и тд. и т пр.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua