МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

СРОЧНО!!! Кассетный скандал №...

12/13/2006 | Mykolla
В Інтернеті за адресою http://rapidshare.com/files/7321020/video.avi.html (можна скачати) з’явилось відео про розмову між депутатом Держдуми Росії Костянтином Затуліним і директором «Українського філіалу Інституту кран СНД» Володимиром Корніловим.
Текст у відео наступний:
5 декабря в ресторане «Анабель» (г.Киев) депутат Госдумы России Константин Затулин обедал с Владимиром Корниловим, директором «Украинского филиала Института кран СНГ».
Разговор российского политика с украинским политологом был записан на диктофон (дело Мельниченко живет). Во время общения обсуждались вопросы современной общественно-политической обстановки в России и Украине, а также необходимость проведення в дальнейшем информационных акций в поддержку К.Затулина.

Корнілов: Константин Фёдорович, как Вы оцениваете нашу работу здесь. Ну, по судам и вообще. Есть результативный резонанс ?
Затулін: Честно говоря, Вова, дерьмово… «Регионы» твои –проотвечались. Обещали и Суд, и СБУ, и прессу порешать, а что получилось? По всем позициям х…ня!
Корнілов: Что Вы имеете ввиду ?
Затулін: Да всё. Оценка – два. Выставили меня идиотом. Мало того, что решение не в нашу пользу так ещё и пресса.
Корнілов: А что пресса ?
Затулін: Ничего хорошего (раздраженно). Федур твой… Это же полный бред… Где ты выкопал этого придурка… Неужели нельзя было найти кого-нибудь поприличней. Если в суде решать вопросы масла в голове не хватает, хоть перед камерой пусть научится себя вести. А то краснеет как перввокласник… Вроде в голове – каша и х..н во рту….
Корнілов: Он исправится…
Затулін: Да что уж исправляться, денежки за что платятся... Обосрались на две страны, а теперь – исправится.. Пи..ть тебя нужно, да жаль некому…
Корнілов: Неужели так всё плохо ?
Затулін: Хуже некуда. Россию по поводу Литвиненко и Березовского сильно колбасит, потом ещё эта – Политковская… На таком фоне наш «пиарчик» не угадывается…
Корнілов: А я думал у Вас там всё схвачено, Путин же фильтрует в прессе, что и кто звучит, а что мимо…
Затулін: Да что он там фильтрует. Это как шило в мешке прятать. Разучились чисто работать. Политика - это не сортир с «духом» взорвать. А Путин валит на пролом, думает, что вокруг одни идиоты, а он со своими головорезами самый умный… На нормальное, тонкое дело денег нет, а на это – возьмите пожалуйста...
Корнілов: Что Вы имеете ввиду ?
Затулін: То и имею. Сколько говорилось, что финансирование пророссийских сил по СНГ – вот реальный запас его прочности и залог успеха. А что на выходе? Кукиш в кармане и по «Прорыву» и по «ЕСМ». Кто так делает…
Корнілов: И что?
Затулін: Да ничего, боюсь, как-бы Кучмин сценарий не повторил. Думаю Березовский, с его умением двигать по пиару, здорово Путина потрепает. Как бы нервы не сдали… Если с БАБом чё случится, считай Путину п…ц. В России Хакамады, Немцовы и прочие «дерьмократы» уже руки потирают. Поэтому для нас очень важна поддержка с Украины. Нужно выжить… Выборы не за горами, а хохлятский вопрос электорат любит… Их уже чуть не пол-России…
Корнілов: Это понятно Константин Фёдорович, но что делать дальше?
Затулін: Не знаю… Янык ваш – жидовская морда… к американам свалил. Не понимаю, он что, хочет и нах..й сесть и пряник съесть? Видимо забыл кто ему помогалл… Нужно пересмотреть и своё отношение… Вот с Грачём приятно иметь дело… Действительно, сказал – сделал или Витренко, хоть и ё..ая на две головы, но слово держит… А этот м…ак, один п..жь… Видать у Ющенко с Тимошенко научился?
Корнілов: Ну, он же подключил и Азарова и Клюева и…
Затулін: Подкдлючил… А результат где? Дерьмо… Меня опять подосрал. Я тащу из России х…ву толпу депутатов. Неужели регионы не решают прессу вообще?
Корнілов: Да как же… И в Борисполь Прутник группу «НТН» прислал и вечером будет запись…
Затулін: Вова, толи ты дебил, или меня за идиота держишь…
Корнілов: Ну что Вы…
Затулін: Сколько в Киеве телеканалов…, а газет…
Корнілов: Ну…
Затулін: Ты мне х..ню не парь… В октябре согласен была пресса. Другой вопрос что они написали, но сейчас…
Корнілов: Да это…
Затулін: Володя, не нужно п..ть.. И из ОДНОГО, я подчёркиваю – ОДНОГО калеки с «НТН» делать толпу журналов…
Корнілов: Но вечером запись целой часовой программы будет… Всё договорено…
Затулін: Программа это хорошо, а где?
Корнілов: На Крещатике… На всю Украину прозвучит…
Затулін: Сколько?
Корнілов: Ну… После записи… Договоримся по-минимуму…
Затулін: Потом кассету передашь, может пригодиться…
Корнілов: Конечно Константин Фёдорович…

Відповіді

  • 2006.12.13 | 3dom

    Ничего нового и ничего интересного.

  • 2006.12.13 | Абу

    супер!

  • 2006.12.13 | Abbot

    Re: СРОЧНО!!! Кассетный скандал №...

    Интересно, Корнилов будет отрицать факт этого разговора?

    "Сенечке Тузику, песику вашему, персональный привет!" (с)братья Вайнеры.
  • 2006.12.13 | ziggy_freud

    якщо в когось досі були сумніви

    стосовно Затуліна, або інституту СНД, або самого СНД, ця розмова може їх розвіяти.

    Mykolla пише:
    > В Інтернеті за адресою
    > Затулін: Не знаю… Янык ваш – жидовская морда… к американам свалил. Не понимаю, он что, хочет и нах..й сесть и пряник съесть? Видимо забыл кто ему помогалл… Нужно пересмотреть и своё отношение…

    Ну так отож. Цілий інститут працює, а тільки зараз вкурили науковці в штатському, що кожне з українських ФПГ має свої інтереси, іноді протилежні російським. Ахметов не хоче разом з Ходорковським шити москалям рукавиці. Вони при нагоді і американів кинуть. Досвід гри в наперсток багатий ;-)

    > Вот с Грачём приятно иметь дело… Действительно, сказал – сделал или Витренко, хоть и ё..ая на две головы, но слово держит… А этот м…ак, один п..жь…

    В Грача і Вітренко тільки по одному генеральному спонсору. А тут - багатовекторність, як в Данілича. З тим самим Грищенко, до речі.

    > Корнілов: Ну, он же подключил и Азарова и Клюева и…
    > Затулін: Подкдлючил… А результат где? Дерьмо… Меня опять подосрал. Я тащу из России х…ву толпу депутатов. Неужели регионы не решают прессу вообще?

    А якже Орден Великого Кавалка від Азарова? Це був на всю Україну піар. Совсем %уй за мясо нісчітаєт Затулєнко.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.12.13 | ziggy_freud

      (+) до речі, в мене є дані

      що філія цієї одіозної контори у м.Київ досі бере участь в одному з міжнародних проектів, фінансованих США. Where do the money of American tax payers go? - може в цьому випадку спитати кожен свідомий громадянин США. І буде цілком правий.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2006.12.14 | Hoja_Nasreddin

        Re: (+) до речі, в мене є дані

        Where DOES the money of American tax payers go?
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2006.12.14 | ziggy_freud

          приймається (+)

          Hoja_Nasreddin пише:
          > Where DOES the money of American tax payers go?

          It goes to some moderately stupid agents of Kremlin who are both anti-Ukrainian and anti-American. And their partners in the USA still consider the data of their research to be scientific. Or they don't? Just continue feeding them for uknown reasons...
    • 2006.12.13 | AxeHarry

      Re: якщо в когось досі були сумніви

      A do rechi, tobi ne zdajuccya desho dyvnym leksyka tov. Korniloff ? tipa "navodyashije vaprosy" pid zapys... Tavarish rabotaet na dva xronta takskazat.... To duzhe mozhe buty sho tov. Korniloffu ne unyknuty cikavyx vaprosov vid "men in black" z Mackvy...
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2006.12.14 | ziggy_freud

        хлопці всі дивились Штірліца

        та інше кіно з подвійними агентами. Може, хтось і вирішив погратись. До речі, моя інфа лише з відкритих джерел. І диктофона прилаштував теж не я ;-)

        AxeHarry пише:
        > A do rechi, tobi ne zdajuccya desho dyvnym leksyka tov. Korniloff ? tipa "navodyashije vaprosy" pid zapys... Tavarish rabotaet na dva xronta takskazat.... To duzhe mozhe buty sho tov. Korniloffu ne unyknuty cikavyx vaprosov vid "men in black" z Mackvy...

        Так і Затуліну теж клістір поставлять. Вести подібні розмови публічно, будучи тимчасово допущеною персоною нон-грата це дійсно проффесорський рівень. Не думаю, що в Путіна всі хлопці настільки дурні. Це було б надто добре для України.
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2006.12.14 | нтв

          Re: хлопці всі дивились Штірліца

          А говорят,что сбушники ничего не делают.Затулин-лох.Думал,что после того,что он на СБУ наговорил,за ним пасти не будут?
  • 2006.12.14 | Пані

    Так лупА в Корнілова від нервів?

    А що, я таку версію десь читала... що лупА це насправді нервове захворювання... бідна людина, ви його там бережіть, а то ще Затулін кілера пришле....
  • 2006.12.14 | QuasiGiraffe

    Как там, в "Адъютанте его превосходительства"?

    - Павел Андреевич, а Вы - шпион?
    - Понимаешь, Юра...
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.12.15 | Mixer

      Re: Как там, в "Адъютанте его превосходительства"?

      Это ж фальшивка! Я не знаю кто такой Корнилов и не слышал его. Но Затулина слышал неоднократно. Помоему его бас ни с чем не спутаешь. А там совершенно другой голос вообще на него не похожий


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua