МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Янукович про НАТО: "Украина не изменила своей ориентации."

10/27/2006 | Майдан-ІНФОРМ
Янукович в інтерв`ю Frankfurter Allgemeine Zeitung каже таке:
(перли цитуються за http://www.korrespondent.net/main/168587/ )

- В отношении НАТО вы договорились с президентом Ющенко, что вопрос вступления в альянс будет решать на референдуме народ Украины. Как бы вы сами проголосовали?

- Украина не изменила своей ориентации. Как и прежде, нашей стратегической целью остается вхождение в евро-атлантическое пространство.

- Означает ли это "членство"?

- Да. Эту цель никто менять не хочет. Но мы должны быть открыты. Ускорение двух последних лет принесло с собой только негативные последствия. За последние два года число тех украинцев, которые негативно относятся к вступлению в НАТО, выросло почти на 20%.

- Почему?

- А потому, что народу не объяснили, что такое НАТО.

-------
Майдан-ІНФОРМ дуже добре пам`ятає, як однопартійці Януковича пояснювали народу, що таке НАТО зокрема в Феодосії і під час передвиборчої кампанії. А от у нього шото з пам`яттю точно стало...

Відповіді

  • 2007.02.19 | Olik

    Re: Янукович про НАТО: "Украина не изменила своей ориентации."

    milo
    Майдан-ІНФОРМ пише:
    > Янукович в інтерв`ю Frankfurter Allgemeine Zeitung каже таке:
    > (перли цитуються за http://www.korrespondent.net/main/168587/ )
    >
    > - В отношении НАТО вы договорились с президентом Ющенко, что вопрос вступления в альянс будет решать на референдуме народ Украины. Как бы вы сами проголосовали?
    >
    > - Украина не изменила своей ориентации. Как и прежде, нашей стратегической целью остается вхождение в евро-атлантическое пространство.
    >
    > - Означает ли это "членство"?
    >
    > - Да. Эту цель никто менять не хочет. Но мы должны быть открыты. Ускорение двух последних лет принесло с собой только негативные последствия. За последние два года число тех украинцев, которые негативно относятся к вступлению в НАТО, выросло почти на 20%.
    >
    > - Почему?
    >
    > - А потому, что народу не объяснили, что такое НАТО.
    >
    > -------
    > Майдан-ІНФОРМ дуже добре пам`ятає, як однопартійці Януковича пояснювали народу, що таке НАТО зокрема в Феодосії і під час передвиборчої кампанії. А от у нього шото з пам`яттю точно стало...


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua